№ 25971629 2 раза 22 дня назад
  • 2348241 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2348241 Neophyte Poster Автор объявления

7

7 лет на сайте
    пользователь #2348241

Написать автору
    Все объявления продавца

7
    # 25 октября 2024 01:36

Описание по рядам с верху в низ, с лева на право.
    1-й ряд:
    - «Владимир Высоцкий в кино и на телеэкране», изд. ЛП ВТПО «Киноцентр», Ленинград, 1988 год. В комплекте 10 открыток. Фото №1-3.
    Цена = 8р.

- «Ленинград» книжный формат, изд. «Министерство связи», Ленинград, 1984 год. В комплекте 10 открыток. Фото №1,4.
    Цена = 8р.

- «Ленинград» альбомный формат, изд. «Планета», Москва, 1987 год. В комплекте должно быть 15 открыток, не хватает трёх штук. Фото №1,5.
    Цена = 10р.

2-й ряд:
    - «Крым. Севастополь». В комплекте 12 открыток. Фото №1,6.
    Цена = 10р.

- «Zelazowa Wola», Желязова-Воля — родина Фредерика Шопена. В буклете должно быть шесть открыток, одна использована. И + отдельная открытка «Zelazowa Wola». Производство – Польша. Фото №1,7.
    Цена = 10р.

3-й ряд:
    - «Ленинград». В комплекте 11 открыток. Фото №1,8.
    Цена = 8р.

- Три отдельные открытки. Цена договорная. Фото №1:
    1-я «Одесса. Театр оперы и балета»;
    2-я Польская открытка «Warszawa. Wilanow - Kosciol» (Варшава. Виланов-Церковь);
    3-я Немецкая открытка «Brandenburg (Havel) – An der Friedenswarte» (Бранденбург (Гавель) – В Обсерватории мира).

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.