Барабаны, щётки

• 350,00 р.
  • ТОРГ
  • Остатки ударной установкиМинск
№ 25971701 45 раз 14 часов назад
  • paille Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    paille Senior Member Автор объявления

2858

16 лет на сайте
    пользователь #140467

Написать автору
    Все объявления продавца

2858
    # 25 октября 2024 09:56

День добрый - сразу оговорка, "мопед не мой" просто попросили продать, я и продаю, но сам ни разу не музыкант, в этом не разбираюсь. Поэтому задавать специфические вопросы просто бесполезно)))
    Вся информация предоставлена владельцем. По договоренности можно встретиться и всё покажу.
    Сразу отвечу на самые популярные вопросы – состояние везде отличное, никаких проблем, всё исправное, никакой сорванной резьбы – хранение в жилом помещении. Причина продажи – переезд хозяина вещей на пмж в другую страну, всё с собой тащить – бессмысленно . Все, кто уже купил некую часть установки - остались крайне довольны. Брони нет, просто звоним, договариваемся, приезжаем, смотрим, покупаем.
    Вот, что осталось:
    Только это (стойка на фото продана)
    • Малый барабан Yamaha + чехол = 1000 руб (в своё время куплен у очень известного в узких кругах Александра Фока)
    • Малый барабан No Name = 350 руб
    • Щётки = 130 руб
    кто заберет кучей - пакет б\у барабанных палочек в подарок)
    Большая просьба писать в личные, тут я не отвечаю

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.