Грузоперевозки до 1,5т. Тариф добазаримся

• Если вы читаете это объявление значит у вас есть потребность что-то доставить из точки А в точку Б: с разумными затратами и без повреждений. Я вас поздравляю, вы по адресу. Если вы читаете это объявление из любопытства, то номер телефона нужно записать,Минск
№ 25978319 13 раз 5 дней назад
  • 2244012 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2244012 Neophyte Poster Автор объявления

5

7 лет на сайте
    пользователь #2244012

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 8 ноября 2024 08:32

Если вы читаете это объявление значит у вас есть потребность что-то доставить из точки А в точку Б: с разумными затратами и без повреждений. Я вас поздравляю, вы по адресу.:beer:

Если вы читаете это объявление из любопытства, то номер телефона нужно записать, потому что завтра вам обязательно понадобится что-то доставить, а вы уже знаете к кому обратиться. А готовность к выполнению задачи, это практически выполненная задача.:znaika:

Если вы читаете это объявление просто потому, что умеете и любите читать, я вас поздравляю, навык чтения очень полезная штука, потому что можно прочитать о грузоперевозках и : записать номер, воспользоваться услугой, рассказать другу.:super:

Длинна кузова 3,3м, высота 1,8м, грузоподъемность 1,5т. В машине упаковочные материалы для бережной перевозки.

(29)6660817 Дмитрий

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.