Фотоаппарат Canon 6D и объектив Canon 85mm 1.8

• 2500,00 р.
  • Фотоаппарат Canon 6D и объектив 85мм 1.8 в идеальном состоянииМинск
№ 25978496 За 16 дней ни разу не поднималось
  • marinka-2591 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    marinka-2591 Neophyte Poster Автор объявления

4

13 лет на сайте
    пользователь #473307

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 8 ноября 2024 15:27

Фотоаппарат и объектив оригинал в идеальном состоянии. Прослужили верой и правдой, не падали, не ломались, по работе вопросов не возникало.
    Продаю сразу набором, можно уже завтра идти на съемку: камера, объектив, флешка, оригинальный аккумулятор, вспышка Yongnuo почти новая (в использовании макс раз 5) и другие дополнительные аксессуары.
    Аккумулятор очень долго держит заряд. Вы точно сможете снимать целый день не переживая за батарею.
    Вспышкой пользовалась не часто, но по характеристикам она очень крутая, модель YN565EXII.
    Про объектив- все знают, что Canon 85 mm 1.8 - идеальный портретный объектив.
    Данный набор идеален как новичкам, так и профессионалам. Я фотограф любитель, поэтому камера и объектив не замучены вечными съемками. Знаю, что продаю, за качество ручаюсь.
    Причина продажи- просто больше нет нужды в данной технике с покупкой Айфона, лично для меня. А техника должна работать)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.