№ 25979203 1 раз 1 день назад
  • AlexandraMath MemberАвтор объявления
    офлайн
    AlexandraMath Member Автор объявления

151

9 лет на сайте
    пользователь #1485001

Написать автору
    Все объявления продавца

151
    # 10 ноября 2024 12:37

Здравствуйте!
    Я Александра Федоровна, опытный онлайн-репетитор по математике. Помогаю ученикам 5-11 классов улучшить знания и успешно сдавать контрольные, ЦТ, ЦЭ, ЕГЭ и ОГЭ.
    Мои услуги:
    - Индивидуальная работа с пробелами в знаниях: разработка персональных программ.
    - Подготовка к контрольным, тестам, экзаменам (включая ЦТ, ЦЭ, ЕГЭ и ОГЭ): разбор сложных тем, типовые задания, эффективные стратегии решения.
    - Повышение интереса к математике: мотивация, уверенность в своих силах, красота науки.
    О моей квалификации:
    - Высшее образование: "Математика и информатика" (БГПУ им. М. Танка).
    - Онлайн-сертификаты международных образовательных платформ:
    Harvard University (Методики преподавания, анализ данных)
    Stanford University (Математическое мышление)
    University of Michigan (Программирование и педагогика)
    Участник международных конференций по инновационным методам обучения
    Постоянное повышение квалификации в области современной педагогики и технологий обучения
    и другие курсы.
    Почему онлайн-формат - это удобно:
    - Комфортная обстановка: занятия дома, спокойная атмосфера.
    - Экономия времени: без необходимости тратить время на дорогу, можно заниматься из любого места с интернетом.
    Цены:
    Пробное занятие (30 минут) - 30 рублей. Знакомство, определение уровня знаний и целей.
    45 минут — 45 рублей
    60 минут — 60 рублей
    90 минут — 90 рублей
    Viber, Telegram +375336407502

Alexsandra
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.