Установка сборка мебели фабричной и на заказ

• Мастер по сборке фабричной мебели с 10-летним опытом предлагает свои услуги. Я специализируюсь на сборке мебели от ведущих производителей, таких как AMI, «Пинскдрев» и других фабрик. Мой опыт работы составляет 10 лет, поэтому я знаю все тонкости этого прМинск
№ 25979881 2 раза 8 часов назад
  • livsi7 MemberАвтор объявления
    офлайн
    livsi7 Member Автор объявления

426

14 лет на сайте
    пользователь #327452

Написать автору
    Все объявления продавца

426
    # 11 ноября 2024 17:17

Мастер по сборке фабричной мебели с 10-летним опытом предлагает свои услуги.

Я специализируюсь на сборке мебели от ведущих производителей, таких как AMI, «Пинскдрев» и других фабрик.
    Мой опыт работы составляет 10 лет, поэтому я знаю все тонкости этого процесса и могу гарантировать надёжность и качество сборки.

В мои услуги входит:
    • выезд мастера на дом для оценки объёма работ и составления сметы;
    • закупка необходимых комплектующих и материалов;
    • сборка мебели согласно инструкции производителя;
    • проверка качества выполненных работ.

Стоимость моих услуг зависит от объёма работ и количества мебели, но я всегда стараюсь предложить оптимальное соотношение цены и качества.

В мои услуги также входит консультация по выбору подходящей мебели и помощь в подборе комплектующих и аксессуаров.

Обращаясь ко мне, вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и соблюдении сроков выполнения работ.

Для заказа услуги свяжитесь со мной по номеру
    +375 29 829-45-58
    Алексей

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.