Игровой ноутбук Lenovo y700-15ISK

• 1180,00 р.
  • ТОРГ
  • Продаю игровой ноутбук Lenovo y700-15ISK. Полностью исправен и готов к работе. Никакие клавиши не стёрты, на экране нет пузырей или царапин, петли целые, корпус тоже без царапин и каких-то помятостей/вмятин. Аккумулятор тоже полностью исправен и ноут можеМинск
№ 25980926 За 3 дня ни разу не поднималось
  • 2671024 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2671024 Neophyte Poster Автор объявления

2

5 лет на сайте
    пользователь #2671024

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 13 ноября 2024 17:15

Продаю игровой ноутбук Lenovo y700-15ISK. Полностью исправен и готов к работе. Никакие клавиши не стёрты, на экране нет пузырей или царапин, петли целые, корпус тоже без царапин и каких-то помятостей/вмятин. Аккумулятор тоже полностью исправен и ноут может без зарядки работать в несложных задачах часа полтора точно. (износ 78%)

Из минусов : на экране рядом с нижней рамкой буквально над кнопкой питания имеется небольшое светлое пятно, которое видно только на полностью чёрной картинке (последнее фото). За 4 года использования меня это не раздражало. На работоспособность никак не влияет.

Характеристики следующие:
    Процессор intel core i7-6700HQ
    Видеокарта Nvidia Geforce GTX 960m 4 Gb
    ОЗУ 16 Gb DDR 4
    OC Windows 10 pro
    ШИКАРНЫЕ динамики от JBL c поддержкой Dolby Home Theater. Звук просто великолепный и ОЧЕНЬ громкий в сравнении с 97% ноутов. Играть, слушать музыку, смотреть видео и фильмы сплошной кайф.
    Красная подсветка клавиатуры с 2 уровнями яркости

Продаю в связи с переходом на более мощную "машину". К ноуту отдам зарядное устройство и если необходимо коврик и мышку. Полностью обслужен и чист (Термопаста Artic Cooling MX-4). Приветствую абсолютно любые тесты с вашей стороны. Если нужны какие-либо выборочные тесты игр, программ или ещё чего — пишите, звоните заранее чтоб я всё установил к вашему приходу. Особо быстрым покупателям сделаю скидку. А, ну и если раздражают наклейки на корпусе, то я без проблем могу всё поснимать/поубирать)

Пишите в тг, мессенджерах, звоните, задавайте любые вопросы, 24/7 я доступен. . Тг:@Nikros_by

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.