№ 25983081 10 раз 17 дней назад
  • AlexandraMath MemberАвтор объявления
    офлайн
    AlexandraMath Member Автор объявления

153

10 лет на сайте
    пользователь #1485001

Написать автору
    Все объявления продавца

153
    # 18 ноября 2024 11:30

Здравствуйте!
    Меня зовут Александра Фёдоровна, я опытный онлайн-репетитор по математике. Помогаю ученикам 5–11 классов уверенно осваивать предмет, восполнять пробелы в знаниях и успешно сдавать контрольные, экзамены (ЦТ, ЦЭ, ЕГЭ, ОГЭ).

Мои услуги:
    ✔ Индивидуальная работа с пробелами в знаниях: разработка персональной программы обучения с учётом ваших целей и уровня подготовки.
    ✔ Подготовка к экзаменам и тестам: разбор сложных тем, проработка типовых заданий, обучение стратегиям успешного решения.
    ✔ Повышение интереса к математике: развитие уверенности, формирование мотивации и демонстрация красоты науки.

О моей квалификации:
    🎓 Образование:
    - Высшее: "Математика и информатика" (БГПУ им. М. Танка).

📜 Международные сертификаты:
    - "Introduction to Mathematical Thinking" — Stanford University.
    - "Leaders of Learning" — Harvard University.
    - "Online Education: The Foundations of Online Teaching" — Macquarie University.
    - "Enhancing Learning in Computer Science & Mathematics" — University of Wolverhampton.
    - "Rapid Teacher Training Programme on Distance, Open and Online Learning" — UNESCO.

🌍 Профессиональное развитие:
    - Участие в международных конференциях.
    - Постоянное изучение и внедрение современных педагогических технологий.

Почему стоит выбрать онлайн-формат?
    - 🏠 Комфорт: занятия проходят в удобной для вас обстановке.
    - ⏳ Экономия времени: не нужно тратить время на дорогу. Вы можете заниматься из любой точки мира с доступом к интернету.
    - 🎯 Эффективность: индивидуальный подход и гибкость в подборе методик обучения.

Стоимость занятий:
    - Пробное занятие (30 минут) — 30 рублей (знакомство, определение уровня знаний и целей).
    - 45 минут — 45 рублей.
    - 60 минут — 60 рублей.
    - 90 минут — 90 рублей.

📲 Связь: Viber, Telegram
    Телефон: +375336407502
    🌟 Запишитесь на занятие уже сегодня и сделайте первый шаг к успеху в математике!

Alexsandra
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.