Здравствуйте!
Меня зовут Александра Фёдоровна, я опытный онлайн-репетитор по математике. Помогаю ученикам 5–11 классов уверенно осваивать предмет, восполнять пробелы в знаниях и успешно сдавать контрольные, экзамены (ЦТ, ЦЭ, ЕГЭ, ОГЭ).
Мои услуги:
✔ Индивидуальная работа с пробелами в знаниях: разработка персональной программы обучения с учётом ваших целей и уровня подготовки.
✔ Подготовка к экзаменам и тестам: разбор сложных тем, проработка типовых заданий, обучение стратегиям успешного решения.
✔ Повышение интереса к математике: развитие уверенности, формирование мотивации и демонстрация красоты науки.
О моей квалификации:
🎓 Образование:
- Высшее: "Математика и информатика" (БГПУ им. М. Танка).
📜 Международные сертификаты:
- "Introduction to Mathematical Thinking" — Stanford University.
- "Leaders of Learning" — Harvard University.
- "Online Education: The Foundations of Online Teaching" — Macquarie University.
- "Enhancing Learning in Computer Science & Mathematics" — University of Wolverhampton.
- "Rapid Teacher Training Programme on Distance, Open and Online Learning" — UNESCO.
🌍 Профессиональное развитие:
- Участие в международных конференциях.
- Постоянное изучение и внедрение современных педагогических технологий.
Почему стоит выбрать онлайн-формат?
- 🏠 Комфорт: занятия проходят в удобной для вас обстановке.
- ⏳ Экономия времени: не нужно тратить время на дорогу. Вы можете заниматься из любой точки мира с доступом к интернету.
- 🎯 Эффективность: индивидуальный подход и гибкость в подборе методик обучения.
Стоимость занятий:
- Пробное занятие (30 минут) — 30 рублей (знакомство, определение уровня знаний и целей).
- 45 минут — 45 рублей.
- 60 минут — 60 рублей.
- 90 минут — 90 рублей.
📲 Связь: Viber, Telegram
Телефон: +375336407502
🌟 Запишитесь на занятие уже сегодня и сделайте первый шаг к успеху в математике!