Грузоперевозки тариф ДОБАЗАРИМСЯ

• Если вы читаете это объявление значит у вас есть потребность что-то доставить из точки А в точку Б: с разумными затратами и без повреждений. Я вас поздравляю, вы по адресу. Если вы читаете это объявление из любопытства, то номер телефона нужно записать, Минск
№ 25983474 1 раз 4 часа назад
  • 2244012 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2244012 Neophyte Poster Автор объявления

5

7 лет на сайте
    пользователь #2244012

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 19 ноября 2024 09:44

Если вы читаете это объявление значит у вас есть потребность что-то доставить из точки А в точку Б: с разумными затратами и без повреждений. Я вас поздравляю, вы по адресу.

Если вы читаете это объявление из любопытства, то номер телефона нужно записать, потому что завтра вам обязательно понадобится что-то доставить, а вы уже знаете к кому обратиться. А готовность к выполнению задачи, это практически выполненная задача.

Если вы читаете это объявление просто потому, что умеете и любите читать, я вас поздравляю, навык чтения очень полезная штука, потому что можно прочитать объяву о грузоперевозках и : записать номер, воспользоваться услугой, рассказать другу.
    (29)6660817 Дмитрий

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.