Apple Iphone 15, 256 Гб, НОВЫЙ. НЕ АКТИВИРОВАН.

• 2700,00 р.
  • Apple IPhone 15, 256 Гб, оперативка 6 Гб. Черный. НОВЫЙ. Не активирован. НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ. Я НЕ ПЕРЕКУПЩИК. ТЕЛЕФОН МОЙ ЛИЧНЫЙ. ПРОДАЖА - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Очень красивый. Нейтральный цвет. Покупка 5 Элемент - 15.11.2024 г. Гарантийный талон на 12 месяцев. Минск
№ 25983743 За 6 дней ни разу не поднималось
  • 2183972 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2183972 Neophyte Poster Автор объявления

3

7 лет на сайте
    пользователь #2183972

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 19 ноября 2024 17:39

Apple IPhone 15, 256 Гб, оперативка 6 Гб. Черный. НОВЫЙ. Не активирован. НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ. Я НЕ ПЕРЕКУПЩИК. ТЕЛЕФОН МОЙ ЛИЧНЫЙ. ПРОДАЖА - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Очень красивый. Нейтральный цвет. Покупка 5 Элемент - 15.11.2024 г. Гарантийный талон на 12 месяцев. В магазине проверили работоспособность и с тех пор лежит в коробке. Самое главное - НЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ, как большинство. Куплен в официальном магазине. БЕЗ РАССРОЧКИ - ТОРГ. В пределах разумного конечно. За 2000 руб. купите себе IPHONE 13. Связь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по телефону. На sms не отвечаю. В чате не сижу. Лайф ноль двадцать пять девять два семь шесть один шесть один

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.