Форма для леденцовой карамели СССР

  • 50,00 р.
  • Телефон в подписи и нике. Советская форма для изготовления (выпечки, отливки) леденцовой карамели (леденцов, конфет). Советский чупа-чупс. Ностальгический привет из СССР. Ну Погоди - 50р. Со звездой (гораздо более редкая) - 60р. * Форма предназначена дляМинск
№ 25986044 За 1 день ни разу не поднималось
  • 44-7128210 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    44-7128210 Junior Member Автор объявления

    59

    5 лет на сайте
    пользователь #2615637

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    59
    # 24 ноября 2024 21:11

    Телефон в подписи и нике.

    Советская форма для изготовления (выпечки, отливки) леденцовой карамели (леденцов, конфет). Советский чупа-чупс. Ностальгический привет из СССР.
    Ну Погоди - 50р.
    Со звездой (гораздо более редкая) - 60р.
    *
    Форма предназначена для приготовления леденцов в виде различных фигурок из сахарной карамельной массы в домашних условиях. Форма состоит из двух полуформ и двух скрепляющих пружин.
    Без дефектов и нюансов. Очень хорошо сохранилась.
    Отличный способ сделать обычный вечер праздничным, волшебным и очень вкусным.
    * * *
    Из листка-вкладыша:

    Форма для карамели леденцовой предназначена для приготовления леденцов в виде различных фигурок из сахарной карамельной массы в домашних условиях. Форма состоит из двух полуформ и двух скрепляющих пружин.
    Перед первым использованием обе полуформы должны быть тщательно промыты горячей водой с мылом и просушены. После чего смазаны пищевым растительным маслом или животным жиром и прокипячены в воде или молоке. Не допускается промывка полуформ растворами, содержащими соду, щелочи и кислоты.
    Способ приготовления леденцов прилагается (в сопровождающем листке инструкции):
    - 200 г сахара залить водой так, чтобы вода только покрывала слой сахара, добавить 20 г (1 ст ложка) пищевого 9% уксуса. Для придания смеси аромата и цвета в массу следует добавить (по вкусу) различные фруктовые эссенции в количестве 2-3 г (0,5 ч ложки) или фруктовые сиропы - 2-3 ст ложки.
    - Массу варить на медленном огне, тщательно перемешивая и не допуская пригара. Готовность массы определяется по капле (если капля стекленеет - масса готова).
    - Предварительно промазать гнезда полуформ растительным маслом. Готовые массу залить в гнезда собранной формы, скрепленной пружинами, после чего вставить деревянные палочки толщиной 3-4 мм. После застывания массы снять пружины, раскрыть полуформы и вынуть готовые леденцы.
    * * *
    Большим плюсом является то, что устройство сделано в СССР по ГОСТу 80-х гг. Это не современное производство, которое использует китайские комплектующие из неизвестного металла. Тут в нагревательных элементах, контактирующих с пищей, не использовался пластик, тефлон и другие вредные материалы, только старая добрая проверенная сталь.
    * * *
    Печенье, конфеты, леденец, вафли. Посуда для выпекания, выпечки, противень. Газовая, на газу. Под начинку, сгущенку, цельное печенье. Форма предназначена для приготовления сладостей в виде грецких орехов (орешков), вафель или другого печенья. Советская Форма для изготовления (выпечки, выпекания, отливки) печенья, бисквитов, пряников, вафель. Домашнее печенье в форме. Орешница, вафельница, блинница, кексница, пельменница.

    +375-44-7128210
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.