GTX 1650 Palit Dual 4G GDDR5, обмен или продажа

• 255,00 р.
  • Минск. Видеокарта GTX1650 2х-вентиляторная, с доп. питанием 6-pin, 1 из видеовыходов проблемный, низкая цена, возможен обмен на более слабую карту.Минск
№ 25988281 28 раз 10 часов назад
  • Blade1k Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Blade1k Senior Member Автор объявления

843

16 лет на сайте
    пользователь #142209

Написать автору
    Все объявления продавца

843
    # 29 ноября 2024 03:42

Продам видеокарту Palit GTX1650 Dual 4GB GDDR5 NE5165001BG1-1171D, ссылка на onliner и на производителя, обзор GTX1650.
    Цена 255 BYN, ниже рыночных цен на GTX1650, соответственно торга нет.
    Карта уже прилично б/у, покупалась она тоже б/у, пломбы нету, один из видеовыходов (DP) то ли расшатан то ли ещё что-то: при шевелении кабеля изображение может моргать или пропадать на 2-3 секунды (она такой была куплена); 2 оставшихся разъёма работают нормально.
    В комплекте сама видеокарта и упаковка. С момента покупки мной в конце февраля 2023 карта не разбиралась (снимался только кожух с вентиляторами для чистки от пыли), не гонялась и не пахала ежедневно, а система с ней включалась 2 раза в месяц: когда я приезжал на 2-3 дня и 1 раз на 1,5-2 часа детям поиграть.
    У этой модели добавлен разъём доп. питания 6-pin PCI-e, хотя потребление всё равно остается в пределах 73-77Вт. Частота GPU в нагрузке держится около 1845MHz, частота памяти 2000MHz, большую часть времени карта упирается в предел энергопотребления. Вентиляторы мониторятся через MSI Afterburner, но скорость оборотов показывается только в процентах (видимо из-за 2х-проводного подключения – тахометра нету), а ещё производитель установил нижний порог скорости вращения в 30%, т.е. вентиляторы не останавливаются вообще, соответственно её слышно в простое (примерно, как корпусной вентилятор 120мм на 1000оборотов), особенно в ночной тишине, да и в нагрузке (играх) её тихой тоже не назовешь.

Farcry 6 пресет графики - высоко.

Counter-Strike 2, пресет графики - высоко, средний FPS - 108

Counter Strike 2 пресет графики - medium, средний FPS - 183

Тест в GTA 5 (сюжет) снимал на видео, FullHD, пресет графики - очень высоко, дополнительные настройки графики - выкл. FPS получал от 58 до 73.

Да, я знаю что существует RX580, которая дешевле и производительнее, но мной выбиралась карта, которая влезла бы в itx корпус, и чтобы хватило БП на 250W на сборку целиком. Цена на такие карты (GTX1650, GTX1630) по-прежнему высоковата, и я не вижу смысла продавать товар в полтора раза дешевле рыночного уровня. Прошу не разводить флуд по этому поводу.

Возможен обмен на более дешевую карту с вашей доплатой: нужна видеокарта для работы, с производительностью уровня GTX750 - GT1030, с малым потреблением, с памятью от 2GB, с хорошей системой охлаждения, можно пассивную (без вентилятора), но чтобы в нагрузке выше 65°C не грелась, из видеовыходов интересны DVi и Hdmi (мониторов 2), по цене до 130р.

Минск, самовывоз с пер. С. Ковалевской или могу подвезти в центр, пересылки нет, забирать после 18.00 в будни, с 10 до 22.00 в выходные. Тел. 29-573∞∞11 мтс, звонить с 10.00 до 21.00.
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.