Электрогитара Telecaster

• Мастеровой телекастер работы Е.Колено (г.Новополоцк), НОВЫЙ!!!Минск
№ 25990686 7 раз 1 день назад
  • trickster83 MemberАвтор объявления
    офлайн
    trickster83 Member Автор объявления

207

13 лет на сайте
    пользователь #389799

Написать автору
    Все объявления продавца

207
    # 3 декабря 2024 22:31

Тел / мессенджеры +375 33 673 49 01 или ЛС, ВК https://vk.com/dima_enduro
    * * * *

500 у. е. , честный "православный" прайс, сущие копейки.

Почти делюкс).

Мастеровой телекастер работы Е.Колено (г.Новополоцк), НОВЫЙ!!! Приятная и красивая гитара с некоторыми "удобствами":
    корпус - липа, топ ясень,
    гриф - клен, накладка палисандр,
    толщина грифа в рне 1-12 ладов 21 - 23 мм,
    радиус накладки 10"-12",
    профиль грифа Oval C,
    лады - Sintoms 2,5 Elite,
    струны D"addario 10-46,
    масса 3,6 кг,
    железо Korea,
    датчики Alnico III,
    покрытие: нитролак, компрессионный анкер, порожек - кость.

По звуку думаю явно не хуже этого https://vk.com/video43064009_456239888?list=eebfd5250ea4997b82

Честно разговоры про звук гитар это как разговоры про вкус кастрюль)))... Ну типа вот эта кастрюля вкусный суп варит , а эта нет. Для меня гитара это такой же инструмент как "болгарка" или топор... ЯВажнее как ты этим умеешь пользоваться и что ты с помощью этого делаешь/производишь. А по факту, лучший гитарный звук который я слышал на наших просторах в бытность последних лет пяти извлекался на сцене из гитары, которая где-то тут продавалась а может и продаётся за те же 500у.е., обычная палка собранная в Азии с недорогими звуками, хоть и фирмовыми. Ток дело не в палке, а в том что гитарист умеет и играть и звучать в контексте исполняемой музыки, так что и по нашим и по забугорным меркам хрен доколупаешься...И товарищей звучащих с какими Jay Turser лучше чем "лучшие гитаристы Беларуси " с Music Man'ами и Fender'ами тоже видел. По факту у нас куча владельцев дорогущих гитар играет третьесортный гов..н..о..рок, каверочки и тп, весьма посредственно при этом звучат и не делая никакого материала достойного внимания , или просто такие инструменты туда сюда маячат в коллекциях всяких куевых коллекционеров и любителей срубить бабла.
    Лично я не люблю гитары, мне на них с большего наср... ть, я люблю хорошую музыку и хороший гитарный (и не только) звук, вот у меня он есть с избытком, чего и вам желаю!
    Бярыце целик.. А патом гибсан, и будзе вам джага-джага :|

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.