Yamaha SG1000

• 3710,00 р.
  • Не зря эти гитары называют «Les Paul killer». Если серьезно, это один из топовых инструментов от Ямахи. Именно с 1000-й модели начинаются качественно новые гитары , собственно, как и у всех японцев. Отличное состояние, стоят локовые колки Gotoh, родные вМинск
№ 25993643 7 раз 22 часа назад
  • Franzishak Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Franzishak Senior Member Автор объявления

674

13 лет на сайте
    пользователь #389938

Написать автору
    Все объявления продавца

674
    # 10 декабря 2024 12:20

Не зря эти гитары называют «Les Paul killer». Если серьезно, это один из топовых инструментов от Ямахи. Именно с 1000-й модели начинаются качественно новые гитары , собственно, как и у всех японцев. Отличное состояние, стоят локовые колки Gotoh, родные в комплекте, стоят новые бронзовые (!) лады.
    Спеки :

BODY: Maple Top/Mahogany Back
    NECK:Maple/Mahogany 3P
    FINGERBOARD:Ebony
    PICKUP:OPG-1
    WEIGHT:4.37kg
    NUT-WIDTH:43mm
    Обмен - Gibson Les Paul Studio хорошей серии, Fender American Standard Stratocaster, Greco 1000й серии.

• 3895543 Neophyte Poster
    офлайн
    3895543 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #3895543

Написать сообщение

1
    # 17 декабря 2024 18:06

Здравствуйте, я только что увидел вашу рекламу Yamaha SG1000 и очень заинтересовался. Я вижу, что ручки управления были изменены, но есть ли у нее еще push/push для разделения катушек? Также золотые лады - они EVO jumbo? Я приеду в Минск в начале января и хотел бы ее увидеть - если она у вас еще есть, конечно... С наилучшими пожеланиями
    Лин

• Franzishak Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Franzishak Senior Member Автор объявления

674

13 лет на сайте
    пользователь #389938

Написать автору
    Все объявления продавца

674
    # 17 декабря 2024 20:26
    3895543:

Здравствуйте, я только что увидел вашу рекламу Yamaha SG1000 и очень заинтересовался. Я вижу, что ручки управления были изменены, но есть ли у нее еще push/push для разделения катушек? Также золотые лады - они EVO jumbo? Я приеду в Минск в начале января и хотел бы ее увидеть - если она у вас еще есть, конечно... С наилучшими пожеланиями
    Лин

Здравствуйте! Пуш пуши есть. Лады Jescar EVO Gold, все верно.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.