Консультация психолога онлайн

• Консультация психолога онлайнМинск
№ 25995213 5 раз 1 день назад
  • Brenender Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Brenender Senior Member Автор объявления

637

14 лет на сайте
    пользователь #218275

Написать автору
    Все объявления продавца

637
    # 13 декабря 2024 17:39

Здравствуйте! Меня зовут Максим, и я психолог.

Люди испытывают душевную боль по самым разным причинам: трудности в отношениях, тяжёлые утраты и расставания, экзистенциальные кризисы и кризис среднего возраста, низкая самооценка, трудности в принятии решений, плохое настроение, навязчивые мысли, пугающие ситуации, панические атаки, негативные эмоции, эмоциональное выгорание, неконтролируемый гнев, отсутствие сил жить и многое другое.

Если Вы читаете это объявление, то возможно Вам нужна консультация дипломированного психолога и тогда Вы на верном пути. Для того, чтобы понять что с Вами происходит, что необходимо делать в сложной ситуации, куда двигаться, как находить ключи к выходу из замкнутого круга Вам может быть полезна моя консультация.

Первая консультация всегда бесплатна, чтобы Вы могли убедиться, что работать со мной Вам будет комфортно.
    Консультирую лиц, достигших 18-летнего возраста. Не консультирую лиц, страдающих алкогольной или иной зависимостью, подверженных самоповреждающим или суицидальным действиям.

В консультировании использую следующие подходы: когнитивно-поведенческий, краткосрочный стратегический, эмоционально-образный.

Право на психолога - это Ваше право.

УНП АА9544597

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.