Здравствуйте! Меня зовут Максим, и я психолог.
Люди испытывают душевную боль по самым разным причинам: трудности в отношениях, тяжёлые утраты и расставания, экзистенциальные кризисы и кризис среднего возраста, низкая самооценка, трудности в принятии решений, плохое настроение, навязчивые мысли, пугающие ситуации, панические атаки, негативные эмоции, эмоциональное выгорание, неконтролируемый гнев, отсутствие сил жить и многое другое.
Если Вы читаете это объявление, то возможно Вам нужна консультация дипломированного психолога и тогда Вы на верном пути. Для того, чтобы понять что с Вами происходит, что необходимо делать в сложной ситуации, куда двигаться, как находить ключи к выходу из замкнутого круга Вам может быть полезна моя консультация.
Первая консультация всегда бесплатна, чтобы Вы могли убедиться, что работать со мной Вам будет комфортно.
Консультирую лиц, достигших 18-летнего возраста. Не консультирую лиц, страдающих алкогольной или иной зависимостью, подверженных самоповреждающим или суицидальным действиям.
В консультировании использую следующие подходы: когнитивно-поведенческий, краткосрочный стратегический, эмоционально-образный.
Право на психолога - это Ваше право.
УНП АА9544597