Минск ленинский район +375 44 731-45-62
Срочно продам хорошую коляску универсального цвета подойдёт как мальчику так и девочке коляска Я считаю состояние отличное за такую цену 160 руб без торга и обмена цена очень низкая так как срочно нужно продать вся коляска вымыта вычищена приведена в порядок ничего не порвано выглядит хорошо ткань тоже выглядит отлично цвет белый серым от рождения до 3 лет
В комплекте люлька большая глубокая с капюшоном сверху на лето отстёгивать остаётся москитная сеточка два матрасика один обычный второй кокосовый докупали отдельно внутри поднимается спинка глубокий чехол на ножки
Прогулочный вариант имеет регулировку спинки и ножек чехол на ножки ремни безопасности
Модули можно установить как по ходу так и против хода движения
Рама крепкая и надёжная коляска везде проходимая манёвренная она как танк пройдёт везде идеально на все поры года как на лето так и на зиму
Колёса надувные передние поворотные с фиксатором тормоза на оба колеса всё отлично работает не заедает ручка регулируется подрос мамы никаких поломок сколов трещин ремонта не была и не нуждается соответственно естественный износ есть это царапинки по раме но это не влияет ни на езду и ни на что внешне она выглядит просто супер за такое низкую цену
Плюс в комплекте огромная вместиться на корзину для покупок сумка для мамы дождевик москитная сетка сделаю какой-нибудь еще подарочек для малыша или малышки приятным бонус будет
Коляской коляску использовали 6 месяцев люлька и полтора года прогулка остались довольны откатают ещё ни одного малыша или малышку
Подарок автолюлька а служила верой и правдой двоим деткам для авто как и для дома как кресло шезлон-качалка в авто крепится штатными ремнями безопасности при желании можно установить на раму коляски но если есть мужские руки я скажу что можно сделать есть адаптер переходник но он не совсем подходит его надо немножечко подогнать под коляску объясню покажу расскажу там сложного ничего нету
160 руб без торга я мне на срочно не стирать ничего уже не нужно она чистенько аккуратненько можно хоть сразу выходить гулять на улицу на коляске на самой находится свет отражатели водители коляску будут видеть издалека плюс 375 44 731 45 62 находимся в ленинском районе