iPad 7 поколения

• 480,00 р.
  • Мой верный друг и товарищ в мире удаленки Передаю его мир дальнейший, так как перехожу на ноутбук, малый лежит без дела Достался по наследству, так что документов и коробки на него у меня нет, но покупался в iStore Хорошо себя чувствует и ведет, долго дМинск
№ 25996031 За 6 дней ни разу не поднималось
  • 3712455 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3712455 Neophyte Poster Автор объявления

0

1 год на сайте
    пользователь #3712455

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 15 декабря 2024 17:55

Мой верный друг и товарищ в мире удаленки
    Передаю его мир дальнейший, так как перехожу на ноутбук, малый лежит без дела

Достался по наследству, так что документов и коробки на него у меня нет, но покупался в iStore

Хорошо себя чувствует и ведет, долго держит заряд и не отлично показывает себя в работе. Из нареканий: не работает отпечаток (настроить шлейф надо, мне сказали… но я так и не дошла, и так норм было); а так же видимо менялся экран у предыдущего владельца (и не очень удачно) и есть небольшой зазор (предпоследнее фото)

Продаю срооочно! Нет зарядки, коты съели ): Отдам в комплекте и чехольчик, если вам пригодиться. Но он тоже в состоянии б/у
    На все вопросы рада ответить, пишите!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.