Сайты под ключ без головной боли и сорванных сроков

• 250,00 р.
  • Создаю сайты на Тильда, которые работают на вас. Представьте, что ваш сайт не просто существует, а приносит реальных клиентов. Я создаю сайты под ключ на Tilda: всё от анализа аудитории до полного запуска. Вам не нужно искать копирайтеров, дизайнеров или Минск
№ 25996710 За 5 дней ни разу не поднималось
  • 3591531 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    3591531 Junior Member Автор объявления

33

2 года на сайте
    пользователь #3591531

Написать автору
    Все объявления продавца

33
    # 16 декабря 2024 23:18

Создаю сайты на Тильда, которые работают на вас.
    Представьте, что ваш сайт не просто существует, а приносит реальных клиентов. Я создаю сайты под ключ на Tilda: всё от анализа аудитории до полного запуска. Вам не нужно искать копирайтеров, дизайнеров или специалистов по техподдержке. Всё сделаю я.
    Почему это выгодно вам?
    - Анализ ЦА и конкурентов: я глубоко изучаю вашу целевую аудиторию — её страхи, возражения, боли и потребности. Это позволяет создавать тексты, которые задевают за живое и мотивируют оставить заявку.
    - Прототипирование: разрабатываю черно-белый макет, который сразу показывает, как будет работать ваш сайт и как пользователи будут с ним взаимодействовать.
    - Дизайн-концепция: подбираю цвета, шрифты и графику, которые усиливают восприятие вашего бренда и повышают доверие.
    - Мобильная адаптация: до 90% посетителей приходят с мобильных устройств. Я делаю так, чтобы сайт выглядел идеально на любых экранах.
    Я не исчезаю после запуска. Провожу тестирование, подключаю аналитику и остаюсь на связи для любых вопросов. Работаю по договору с физлицами, ИП, юрлицами, выдаю чеки (я - плательщик налога на профессиональный доход). Есть собственный сайт-портфолио. Стоимость от 250 руб.

Пишите в Телеграм: @ninasavi5

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.