+375-25-520-12-22. Продам фирму ООО, открыто в этом году 11 апреля 2024года. Работало и может работать с налогом только от прибыли 6%. Без учёта расходов, это очень выгодно. Наценка любая, не как под 25%. Без штрафов, без плохой истории. Стоимость всего 18000 рублей. Так же отдам контакты своего бухгалтера которая берет относительно нормальную сумму за свои услуги. Занималась тем что имела магазин секонд хенд, работала 3 месяца. Отдам все контакты закупок, очень выгодных. ООО можно перепрофилировать на другой вид деятельности, без проблем. Кассу самую выгодную по содержанию в Беларуси так же отдам!). Всего 100р в год за обслуживание, дешевле не найдете, , у всех 150 и выше цена в месяц. Оформить можно выездную торговлю, что угодно. Просто от суммы прибыли платите 6% и всё. Остальное ваше. Продам потому что физически и психически не могу работать, и не знаю смогу ли ещё. Могу продать дешевле, но с условием что буду получать 10% от всей прибыли вашей деятельности. Тогда цена будет 16800рублей.