Fender Am Deluxe Telecaster 2006

• 4150,00 р.
  • Добрейшего вечерочка! Два куска легкого ясеня. Клен без палисандра. Вес - относительно легкий. Хороший, отзывчивый инструмент с очень непростой судьбой. Играли на нем чудовищно много и очень жестоко. Ко мне он попал сильно ободранный, без пикгарда, с треМинск
№ 25998428 1 раз 14 минут назад
  • 3868078 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3868078 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3868078

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 20 декабря 2024 17:54

Добрейшего вечерочка!
    Два куска легкого ясеня. Клен без палисандра. Датчики родные. Вес - относительно легкий.
    Хороший, отзывчивый инструмент с очень непростой судьбой. Играли на нем чудовищно много и очень жестоко.
    Ко мне он попал сильно ободранный, без пикгарда, с треснутой головой, съеденными ладами и выгрызенным лаком и деревом, между ладов. Куплен был за звук.
    Сейчас в нем стоят неубиваемые, высоченные стальные лады, сделан мультирадиус, чтобы играть бенды без ограничений, и качественно заклеена трещина. Гриф зачищен от жесткого "релика" и покрашен сверху нитролаком. Пластик заменён на кость. Сделано у меня. Моя фамилия - Вераксо.
    Если кому-то интересно про звук - звучит он нахально, почти грубо. Сустэйн ощутимо более долгий, чем в среднем по палате. Играется на нем легко и удобно.

Спорить на тему ободранности ни с кем не буду. Нравится - покупаете, не нравится - не покупаете. Обсуждать тут нечего. Скидку уже сделал. Кейса нет.

PS: Пикгард надет первый попавшийся. Безусловно mint green был бы правильнее. Но, в обозримом окружении, такой пока не продают. Если найду - переставлю.)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.