Добрейшего вечерочка!
Два куска легкого ясеня. Клен без палисандра. Датчики родные. Вес - относительно легкий.
Хороший, отзывчивый инструмент с очень непростой судьбой. Играли на нем чудовищно много и очень жестоко.
Ко мне он попал сильно ободранный, без пикгарда, с треснутой головой, съеденными ладами и выгрызенным лаком и деревом, между ладов. Куплен был за звук.
Сейчас в нем стоят неубиваемые, высоченные стальные лады, сделан мультирадиус, чтобы играть бенды без ограничений, и качественно заклеена трещина. Гриф зачищен от жесткого "релика" и покрашен сверху нитролаком. Пластик заменён на кость. Сделано у меня. Моя фамилия - Вераксо.
Если кому-то интересно про звук - звучит он нахально, почти грубо. Сустэйн ощутимо более долгий, чем в среднем по палате. Играется на нем легко и удобно.
Спорить на тему ободранности ни с кем не буду. Нравится - покупаете, не нравится - не покупаете. Обсуждать тут нечего. Скидку уже сделал. Кейса нет.
PS: Пикгард надет первый попавшийся. Безусловно mint green был бы правильнее. Но, в обозримом окружении, такой пока не продают. Если найду - переставлю.)