Диафильмы для детей разного возраста отличного качества

• 10,00 р.
  • Диафильмы для детей разного возраста, отличного качества, сохранялись в личной коллекции, просмотрены не более 1-2 раза. Каждый диафильм можно купить отдельно. Цена одного диафильма, или одной части диафильма - 10 руб. Могу рассмотреть заявку на любой изМинск
№ 25998589 За 1 день ни разу не поднималось
  • LDELITA Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    LDELITA Senior Member Автор объявления

558

15 лет на сайте
    пользователь #155626

Написать автору
    Все объявления продавца

558
    # 21 декабря 2024 02:21

Диафильмы для детей разного возраста, отличного качества, сохранялись в личной коллекции, просмотрены не более 1-2 раза. Каждый диафильм можно купить отдельно. Цена одного диафильма, или одной части диафильма - 10 руб. Могу рассмотреть заявку на любой известный вам диафильм, при наличии его в моей коллекции, цена по договоренности.
    Все справки по тел. 8029-3335569
    Диафильм № 66 Как Солнце и Луна друг к другу в гости ходили. Албанские нар.сказки худ.Н.Ермак 1987г.

Диафильм № 237 Красная Шапочка. Шарль Перро худ.Е.Мигунова 1975
    Диафильм № 691 Морозко. Русск.нар.сказка худ.И.Большакова 1981

Диафильм № 15 Колобок. Рус.нар.сказка худ.Н.Ермак 1981г.

Диафильм № 1700 Девочка-печурочка. Карельская сказка худ. А.Крылов 1986

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.