Подарки детям))) Цены разные.

• Разные мягкие игрушки для детей. Цены разные. Тел.+375291440875Гомель
№ 25999358 31 раз 3 дня назад
  • галятоля MemberАвтор объявления
    офлайн
    галятоля Member Автор объявления

238

13 лет на сайте
    пользователь #488102

Написать автору
    Все объявления продавца

238
    # 22 декабря 2024 22:26

1. Куколка текстильная ручной работы. Мягенькая, легкая, наполнена холлофайбером. Высота куколки 30 см. Думаю девочки оценят)) ЦЕНА 45 руб.
    2. Куколка-пупсик текстильная ручной работы. Наполнена холлофайбером, поэтому очень мягкая и приятная. Высота куколки 25-26 см. ЦЕНА 20 руб.
    3. Зайчик ручной работы, сшит из плюша Минки, наполнен холлофайбером, поэтому мягенький и легкий. Рост 44 см. ЦЕНА 30 руб.
    4.Чебурашка сшит из новой ткани "плюш минки", также наполнен холлофайбером. Мягенький, приятный на ощупь. Вышлю почтой наложенным платежом. ЦЕНА 25 руб.
    5. Куколки -брелочки рос
    том 11 см. Можно убрать колечко и получится просто куколка, с которой можно играть. Цена одной 14 руб.
    6. Маленькие текстильные куколки-брошки ручной работы высотой 9 см. Думаю девочкам будет приятно иметь такую куколку, ведь ее можно не только носить на одежде и так далее, с ней можно и поиграть сняв застежку))). Куколки сделаны очень аккуратно. Использован новый, качественный хлопок, холлофайбер, кружева. Цена одной брошки 14 руб. Последняя брошка сделана из фетра. Цена 14 руб.
    7. Ангелочек в стиле Тильда. Рост 24 см. ЦЕНА 40 руб.
    Также в моих объявлениях есть маленькие куколки-брошки текстильные , куколки-брелочки, сонного ангелочка в стиле Тильда и другое.)
    Вышлю почтой наложенным платежом. В случае пересылки - предоплата 10 руб. за пересылку.Можно скинуть на телефон.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.