Съёмка рекламных роликов, снять рекламный ролик

• 4000,00 р.
  • Я занимаюсь съёмкой рекламных роликов для бизнесов из различных сфер и могу в короткие сроки снять рекламный ролик в любом бюджете и локации, от небольшого магазина до крупной сети с трансляцией на ТВМинск
№ 25999376 4 раза 1 день назад
  • prst.media Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    prst.media Neophyte Poster Автор объявления

3

2 года на сайте
    пользователь #3500355

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 22 декабря 2024 23:40

Я занимаюсь съёмкой рекламных роликов для бизнесов из различных сфер и могу в короткие сроки снять рекламный ролик в любом бюджете и локации, от небольшого магазина до крупной сети с трансляцией на ТВ. Если вы заказываете у меня услуги съёмки и обработки видео, то можете быть уверены в отличном результате, буквально как если бы вы заказали видео продакшн. Каждый новый рекламный ролик, кроме самой съёмки включает следующие этапы:

• написание сценария
    • разработка креативов
    • препродакшн видео
    • проведение кастинга
    • сама съёмка рекламного ролика
    • монтаж видео
    • цветокоррекция видео
    • грейдинг видео
    • клинап видео
    • пэкшот для видео
    • саунддизайн
    • озвучка видео, дубляж

Всё необходимое для съёмки рекламного ролика кинооборудование есть в собственности, поэтому стоимость его аренды для вас будет гораздо ниже в сравнении со стоимостью аренды фото- и видеооборудования в другом рентале. Если бюджет вашего рекламного видео ограничен, но проект интересный, я помогу сэкономить ваш бюджет так, чтобы это не отразилось на качестве картинки (отмечу, что это часто просто невозможно, но попробовать всегда можно).

Кроме того у меня вы можете заказать:

• съёмку музыкальных клипов
    • съёмку корпоративных фильмов
    • съёмку интервью
    • съёмку видео с дрона
    • съёмку свадебных видео
    • съёмку сериалов
    • съёмку фильмов
    ЁПРСТ. Видео продакшн, съёмка реклам, клипов, корпоративных фильмов. https://prst.media/ru/
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.