Продам за ненадобностью хорошую видеокарту.

№ 26001959 | 168 раз 1 час назад |
офлайн
Igor-n1960
Junior Member
Автор объявления
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Продам за ненадобностью хорошую видеокарту.
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
712 |
15 лет на сайте Город:
|
А можно поближе фото пломбы ,и верхнюю часть со стороны подключения доп питания?
По цене 5070 НОВОЙ с теми же 12 гигами на шоп бай , и она мощнее вашей , при этом с гарантией и потребляет меньше вашего хлама
офлайн
Igor-n1960
Junior Member
Автор объявления
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
2677779:и она мощнее вашей , при этом с гарантией и потребляет меньше вашего хлама
Здесь как посмотреть. Хорошая видеокарта, как и любой хороший товар, стоит хороших денег. Хлам, скорее всего, стоит у вас. Поэтому у вас на всё хорошее имеется своё, предвзятое мнение.
Да, хороший товар стоит хороших денег, а не неадекватных. С учетом возраста, энергопотребления, наличия гарантии и производительности (у них примерный паритет) новая 5070 явно лучше. И тут дело не в предвзятости. Цена 1900 р. на данный момент явно завышена. Хотя вы можете выставлять любую цену. Только не стоит переходить на личности и переводить на тему, о которой вы не имеете даже примерного представления
офлайн
Igor-n1960
Junior Member
Автор объявления
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Zhukanaft:Хотя вы можете выставлять любую цену.
Спасибо за разрешение, "специалист" имеющий представление. Ни я первый начал переходить на личность. Самый первый мой пост как ответ на ваш, где вы мне "тыкаете" и называете мою видеокарту хламом, как я понимаю, был убран. Жаль. Я считаю что ни вам судить об адекватности или неадекватности цен выставляемых продавцами на их товар. Люди, я думаю, не глупее вас и свой выбор могут сделать сами. Цена так просто не образуется, хотя что я вам объясняю, когда вы во всём " имеете представление."