Уроки виолончели в Минске

• Приветствую всех! Вам нравится виолончель, вы мечтали или даже никогда не мечтали попробовать на ней играть? Вам бы хотелось познакомиться ближе или приобщить ваших детей к самому потрясающему струнному инструменту? Вам сюда! Я - Анна, виолончелистка, Минск
№ 26003051 15 раз 10 часов назад
  • 3894775 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3894775 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3894775

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 2 января 2025 15:32

Приветствую всех!
    Вам нравится виолончель, вы мечтали или даже никогда не мечтали попробовать на ней играть? Вам бы хотелось познакомиться ближе или приобщить ваших детей к самому потрясающему струнному инструменту?
    Вам сюда!
    Я - Анна, виолончелистка, профессиональный музыкант и преподаватель виолончели.
    Имею высшее музыкальное образование и огромный, многолетний опыт работы.
    Учу взрослых и детей играть на виолончели.
    -
    У моих учеников всё самое лучшее:
    * занятия В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, либо выезд к вам
    * ПРЕДОСТАВЛЯЮ для урока СВОИ собственные ВИОЛОНЧЕЛИ всех размеров для любого возраста
    * есть ВСЕ нужные АКСЕССУАРЫ для занятий
    * накоплен и разработан уникальный НОТНЫЙ и НАГЛЯДНЫЙ МАТЕРИАЛ
    * есть великолепное современное ФОРТЕПИАНО
    -
    Также я АККОМПАНИРУЮ ученикам на виолончели и фортепиано, ДЕЛАЮ ПЕРЕЛОЖЕНИЯ для виолончели и фортепиано или для двух виолончелей ЛЮБОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ по вашему желанию для совместной игры, СОПРОВОЖДАЮ на концертах и мероприятиях, ОПЕКАЮ, ПОМОГАЮ в подборе и покупке инструмента (если вы решите иметь свой), рекомендую лучших скрипичных мастеров.
    -
    На моих уроках вам гарантирован высокопрофессиональный подход и исключительное внимание!
    Искренне и с юмором общаясь, мы с вами научимся:
    * создавать красивый, качественный звук
    * играть небольшие, но эффектные произведения
    * двигаясь от простого к сложному, достигнем невероятных результатов, удивящих вас и ваших близких
    С радостью работаю с детьми и взрослыми как начинающими, так и с продвинутыми учениками любого уровня.
    Продолжительность урока, цена, расписание - договариваемся индивидуально.
    Приходите сами, приводите детей - всем рада!

Телефон life: +375259922431
    УНП: АВ 5626034 предоставляю чеки.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.