УРОКИ ВИОЛОНЧЕЛИ В МИНСКЕ

• 2,00 р.
  • УРОКИ ВИОЛОНЧЕЛИ В МИНСКЕ Приветствую всех! Вам нравится виолончель? Мечтаете попробовать на ней играть? Когда-то занимались на виолончели и сейчас решили вернуть навыки? Хотите приобщить ваших детей к самому потрясающему струнному инструменту? Вы нашлиМинск
№ 26003051 105 раз 1 день назад
  • 3894775 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3894775 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3894775

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 2 января 2025 15:32

УРОКИ ВИОЛОНЧЕЛИ В МИНСКЕ
    Приветствую всех!
    Вам нравится виолончель?
    Мечтаете попробовать на ней играть?
    Когда-то занимались на виолончели и сейчас решили вернуть навыки?
    Хотите приобщить ваших детей к самому потрясающему струнному инструменту?

Вы нашли то, что искали!

Я - Анна, виолончелистка, профессиональный музыкант и преподаватель виолончели. Имею высшее музыкальное образование и огромный, многолетний опыт работы. Учу взрослых и детей играть на виолончели.

У моих учеников всё самое лучшее:
    занятия в ЦЕНТРЕ ГОРОДА
    ПРЕДОСТАВЛЯЮ для урока СВОИ собственные ВИОЛОНЧЕЛИ ВСЕХ РАЗМЕРОВ для любого возраста
    ВСЕ нужные АКСЕССУАРЫ для занятий
    уникальный НОТНЫЙ и наглядный МАТЕРИАЛ
    великолепное современное ФОРТЕПИАНО
    ------
    Также я АККОМПАНИРУЮ ученикам на виолончели и фортепиано, ДЕЛАЮ ПЕРЕЛОЖЕНИЯ для виолончели и фортепиано или для двух виолончелей ЛЮБОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКИ по вашему желанию для совместной игры, СОПРОВОЖДАЮ на концертах и мероприятиях, ОПЕКАЮ, ПОМОГАЮ в подборе и покупке инструмента (если вы решите иметь свой), рекомендую лучших струнно-смычковых мастеров.
    ------
    На моих уроках вам гарантирован высокопрофессиональный подход и исключительное внимание!
    Двигаясь от простого к сложному, вы научитесь:
    * базовым приёмам владения инструментом
    * чтению и пониманию нотной записи
    * созданию красивого, качественного звука
    * игре произведений разной сложности
    Искренне, с юмором общаясь, мы достигнем невероятных результатов, удивящих вас и ваших близких!
    ------
    Игра на виолончели развивает музыкальный слух, память, внимание, чувство ритма и времени, умение выполнять несколько задач одновременно. Кроме того, она тренирует мелкую моторику и координацию, улучшает эмоциональное состояние, повышает самооценку и развивает эстетический вкус.
    ------
    Приходите сами, приводите детей - всем рада!
    Продолжительность урока, цена, расписание - по индивидуальной договорённости.
    ------
    Телефон life: +375259922431
    УНП: АВ 5626034 предоставляю чеки

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.