Чехлы на телефоны

• 1,00 р.
  • Доставка по Беларуси
    Рассчитать стоимость доставки

Расчет ориентировочной стоимости доставки

Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.

Город отправления:
    Город получателя:
    Выберите город

Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.

р. 0 р.
  • Скопилось очень много чехлов в связи с закрытием магазина моего друга, который перед отъездом привез мне это все и я решила этим заняться. Чехлы очень красивые, блестящие, с животными, силиконовые, пластиковые, космос и тд. Правда все на старые модели, одМинск
Ответить

Как добавить возможность отправки товара курьером

При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.

Как отправить товар

После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.

Как получить товар от продавца

Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).

Остались вопросы?

Call-центр РУП «Белпочта» с удовольствием

вам поможет – 154
Как отправить/получить посылку?
№ 26004508 За 1 день ни разу не поднималось
  • b2ksonya Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    b2ksonya Neophyte Poster Автор объявления

14

14 лет на сайте
    пользователь #349567

Написать автору
    Все объявления продавца

14
    # 5 января 2025 21:40

Скопилось очень много чехлов в связи с закрытием магазина моего друга, который перед отъездом привез мне это все и я решила этим заняться. Чехлы очень красивые, блестящие, с животными, силиконовые, пластиковые, космос и тд. Правда все на старые модели, однако возможно кому то пригодится) Пишите в личные сообщения, поищу и сообщу конкретно какие у меня есть для интересующей вас модели, так же есть много стекл, тоже могут подойти. Средства будут отданы на лечение собаки от рака. Отдаю за символически от 20 копеек до трех рублей. Так же есть много чехлов без моделей, которые отдаю практически даром. Можно приехать померять выбрать.

Вот модели которые у меня есть:

iPhone:
    X, Xs Max, X/Xs, XR, iPhone 5/5S/SE, 7+ 7+/8+, 7/8, iPhone 11, iPhone 11 Pro.

Samsung:
    A3 (2016)
    A5 (2017)
    A6+ 2018
    A7 (2016-2017)
    A7 2018
    A8 Plus 2018
    A70
    A80/A90
    A720
    A730
    J1 (2016)
    J3 (2016)
    J4 (2018)
    J4+/ J415/ J4 Prime
    J5 (2017)
    J5 Prime
    J6 2018 (J600F/J810F)
    J6+/J610/J6 Prime
    J7 (2016)
    J8 2018 (J800FN)
    J330
    S8 Plus
    S9
    Note 8
    Note 9
    M10
    M20
    M30

Xiaomi:
    • Redmi 4A
    • Max2
    • Redmi 5
    • Redmi 5A
    • Redmi Note 5A
    • Redmi Note 5A Prime
    • Redmi Note 4X
    • Redmi Note 6
    • Mi 6
    • Mi 5
    • Redmi 7
    • Redmi 9

Honor
    •5X
    •7A
    •7X
    •8X
    •8S
    •9
    •9 Lite

Nokia
    •8
    •3

Huawei
    •Y5 2019
    •Y9 (2019)
    •P smart (2019)
    •P8 Lite
    •P10 Plus
    •Mate 30
    •Mate 30 Lite / nova 5i Pro

Meizu
    •U10

Lenovo
    •A5000
    •A536

Стёкла
    •Sonya M2
    •Samsung A5 2017
    •Xiaomi 4c
    •Honor 9 Lite Black
    •Huawei Mate 10 Lite
    •Samsung J3 2017

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.