Ведущий Александр Сербун

• 2500,00 р.
  • Привет! Я — Александр Сербун! Ведущий, организатор и сценарист с более чем 15-летним опытом создания ярких событий. Подписывайтесь: Instagram: @SERBUNBY Ваш праздник — моя работа!Минск
№ 26005351 5 раз 3 дня назад
  • S_A_P MemberАвтор объявления
    офлайн
    S_A_P Member Автор объявления

274

15 лет на сайте
    пользователь #198030

Написать автору
    Все объявления продавца

274
    # 7 января 2025 23:09

Я, Александр Сербун!)
    Ведущий (проходной по гастрольному), организатор, сценарист, более 15 лет опыта. Instagram: SERBUNBY ВКОНТАКТЕ
    Большой опыт публичных выступлений.
    Опыт проведения подобных праздников, помноженный каждый раз на стремлении сделать торжество ярким и памятным, гарантирует Вам неповторимость этого события!
    Выбрав меня, Вы непременно получите:
    - Яркого гостя на свое мероприятие, готового разделить и приумножить Вашу радость и хорошее настроение;
    - Харизматичного ведущего;
    - Добросовестного помощника в режиссуре, координации и постановке Вашего события.
    Мне доверяют: Burger King (Беларусь), Sbarro (Италия), МинскКристаллТрейд, Marriott hotel, РУП БЕЛГОСПРОЕКТ, software development company BELITSOFT, Hayatt Regency, Renaissance hotel, Научно-технологический парк БНТУ Политехник, beСloud, EKT, первый импортер Xiaomi в Республике, все Высшие учебные заведения страны и не только…
    8 Основных причин выбрать в качестве ведущего именно меня!
    1. Современный стиль ведения.
    2. Актуальные развлечения.
    3. Уместный юмор.
    4. Современная подача традиций.
    5. Мультимедийный формат.
    6. Оригинальные сценарные ходы.
    7. Умение найти язык с каждым гостем.
    8. Свадьбы по всему миру.
    Хочу творить для Вас, Вместе с Вами, ради Вас – сделаем Ваш праздник неповторимым вместе!
    * Работаю в паре со своим Dj! И всегда готовим вам подарок мои дорогие.
    P.S. Готов в секунду оказаться в любой точке мира. Visa EU/USA soon
    ** Наличная либо безналичная форма оплаты.
    Сербун С.П., УНП 191489830
    УВИДЕЛ ЗВОНИ! :) +375(29)577-32-23 24/7

офлайн

274

15 лет на сайте
    пользователь #198030

Написать автору
    Все объявления продавца

274
    # 8 января 2025 14:08

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

🔥 Трендовые Reels/Видео для тебя!🔥
    Сохраняй, повторяй и удивляй! 😎 Если у тебя есть свежие идеи – обязательно комментируй под этим постом! Мы уже активно готовимся к сезону 2025, и твой вклад может стать частью нового тренда! 🚀✨
    Будь первым, кто начнёт новый тренд!
    Переходи по ссылке и смотри: SERBUNBY

офлайн

274

15 лет на сайте
    пользователь #198030

Написать автору
    Все объявления продавца

274
    # 11 января 2025 13:15 Редактировалось 10 дней назад

Про живую музыку 🎵
    🎷 Если САКС, то только такой! 🎶
    Когда музыка становится душой праздника, а ритм задаёт настроение всему вечеру! Саксофон – это не просто инструмент, это эмоции, энергия и атмосфера! 🔥
    💍 На свадьбе, где все поют, танцуют и наслаждаются моментом, саксофон делает вечер незабываемым! В ритме веселья и радости – это именно то, что добавит шарма вашему событию!
    🎷 Готовы зажечь вместе? Сохраняйте момент и давайте творить магию музыки на вашем торжестве!
    Переходи по ссылке и смотри: :super: SERBUNBY

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.