Стилист. Разбор гардероба. Шопинг. Съемки

• 80,00 р.
  • Меня зовут Вероника Решетова Я персональный стилист После работы со мной, девушки уже не говорят что им нечего надеть Они используют методику капсульного подбора одежды, которому я обучаю и самостоятельно собирают любые образы из своего текущего гардерМинск
№ 26006598 1 раз 4 дня назад
  • 3671341 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3671341 Neophyte Poster Автор объявления

0

1 год на сайте
    пользователь #3671341

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 10 января 2025 16:41

Меня зовут Вероника Решетова
    Я персональный стилист

После работы со мной, девушки уже не говорят что им нечего надеть
    Они используют методику капсульного подбора одежды, которому я обучаю и самостоятельно собирают любые образы из своего текущего гардероба

При необходимости я разберу ваш гардероб и сопровожу вас на шопинге, где избавлю от мук выбора, сэкономлю ваше время и силы- потому что думать за вас буду я

С радостью помогу с любым вашим запросом!
    Контактный тел. +375295824942
    Обращайтесь только по телефону 🌸
    Здесь переписки не веду
    УНП692231471
    Мой инстаграм https://www.instagram.com/veronika_reshetova_style?igsh=bGVhc200b ... _source=qr

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.