Стану Партнером, компаньоном. Ищу чем заняться...

• Ищу партнера, предпринимателя, для взаимовыгодного сотрудничества. Сейчас располагаю свободным временем ищу чем заняться. Имею многолетний опыт в сфере оффлайн бизнеса. Со своей стороны могу предложить полное быстрое погружение в нишу, финансМинск
№ 26006821 6 раз 6 дней назад
  • ШПАТЕЛЬ MemberАвтор объявления
    офлайн
    ШПАТЕЛЬ Member Автор объявления

147

12 лет на сайте
    пользователь #538738

Написать автору
    Все объявления продавца

147
    # 11 января 2025 01:50 Редактировалось 6 дней назад

Стану Партнером, компаньоном.

Имею многолетний опыт в сфере офлайн бизнеса.
    Небольшой опыт в создании сайтов.

Сейчас располагаю свободным временем и стабильным доходом, ищу чем заняться.

Со своей стороны могу предложить полное быстрое погружение в нишу, финансовое участие, развитие продаж и продвижение продукта.

Могу помочь с продажами.

Могу вложиться в Ваш бизнес - только на условии моего участия! (Инвестициями не занимаюсь.)

Рассмотрю различные варианты сотрудничества.

⬇️ Пишите, звоните. ⬇️
    Telegram: @ivan4minsk

+375-29-752-72-58 Иван (Viber).
  • krolik_olga Neophyte Poster
    офлайн
    krolik_olga Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1529805

Написать сообщение

9
    # 11 января 2025 09:38
    ШПАТЕЛЬ:

Ищу партнера, предпринимателя, для взаимовыгодного сотрудничества.
    Имею многолетний опыт в сфере бизнеса.
    Со своей стороны могу предложить полное быстрое погружение в нишу, финансовое участие, построение команды, развитие продаж и продвижение.

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=26005538
    Моя подруга занимается продажей пряжи более 10 лет. Есть наработанная база постоянных клиентов. Открыта точка с ассортиментом и выдачи заказов в центре Минска (ТЦ Силует). Есть рабочий сайт/интернет-магазин и телеграмм-канал.
    На данный момент предложения по развитию и сотрудничеству в данном бизнесе на правах второго учредителя либо бизнес партнера.
    возможно заинтересует

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.