MacBook Pro 13" 2019 года – это не просто железо, это портативный оазис продуктивности и стиля. Представьте: вы сидите в уютном кафе, за чашечкой ароматного кофе, а на экране Retina расцветают яркие краски вашего проекта. Или работаете удаленно с пляжа, ловля солнечные лучи и завершая сложный отчет с невероятной скоростью.
Этот красавец с Intel Core i5, 8Gb оперативной памяти и шустрым 256Gb SSD готов к любым вызовам. Он просто летает! Редактирование фото и видео, многозадачность, тяжелые программы – все это ему по плечу. А элегантный дизайн и безупречное состояние привлекут завистливые взгляды окружающих.
Да, цена чуть выше рыночной. Но вы платите не только за технику, вы инвестируете в удобство, стиль жизни и безупречное качество Apple. Это долгосрочная инвестиция в вашу продуктивность и комфорт. Вы почувствуете разницу с первого касания.
Этот MacBook Pro – это не просто покупка, это наслаждение процессом. Это инструмент, который поможет вам достичь новых высот, будь то работа, хобби или творчество.
В комплекте идет зарядное Samsung 65W c тремя USB, кабель Baseus 100W 10GBit/s в тканевой оплетке.
Не упустите свой шанс стать владельцем этого чудесного устройства! Свяжитесь со мной прямо сейчас.
Самовывоз - Минск, Я.Коласа 61 корпус 2 или могу поднести к метро, т. 80297421397