Сдаю на летний сезон полдома (2-я половина) на реке Вилия в деревне Оленец Залесского сельсовета Сморгонского района Гродненской обл. Мы сами минчане и проводим каждое лето в соседнем доме на смежном участке.
1-я половина дома уже сдана на все лето семье с детьми.
От кольцевой дороги в Минске 88 км.
Этот отдых для тех, кто хочет попробовать условия пионерлагеря или простой турбазы времен СССР. Но все, кто у нас побывал, выразили мнение, что реальность намного лучше ожиданий.
Это объявление будет размещено до наступления летнего сезона. Хочу сдать на весь сезон, цена указана за месяц. Если никто не снимет на все лето до 20 мая, то буду сдавать посуточно по совершенно другим ценам - я зарегистрирована в качестве самозанятой. В качестве бонуса при аренде на все лето - сентябрь по стоимости налога (около 50-ти рублей).
Предпочтительно семейный отдых. Точно не для шумных компаний.
У нас ничуть не хуже, чем на Вилейском водохранилище; просто место не так раскручено, не на слуху. Вилия здесь живописная, чуть ниже по течению огромные озера. На противоположном берегу реки просто дикий лес, можно за пару часов не встретить ни одного человека. Вы часто видите это место по телевидению, когда показывают байдарочников. При сплаве по реке у них это популярное место высадки на Вилии.
Хорошее транспортное сообщение. Удобный подъезд автомобилем. Ходит местный автобус - до остановки 100 метров. Прямая электричка из Минска по направлению Гудогай до станции Залесье, идёт около 2-х часов. До электрички менее 3 км.
В деревне нет магазина - но автолавка приезжает несколько раз в неделю. До ближайшего евроопта менее 3 км.
Большой участок, несколько яблонь, сирень, вишня. По всему участку растет дикая клубника.
В прошлом году было много яблок, дачники имели к ним неограниченный доступ.
Отличное расположение. До реки Вилия с песчаным пляжем и хорошим входом в воду 12 мин. пешком.
Минчане и жители Молодечно потихонечку скупают здесь дома под дачи и усадьбы.
Недалеко музей-усадьба Огинского.
В лесу много грибов и ягод.
Колодец с насосом.
Есть безлимитный интернет WiFi. Есть комната с теннисным столом.
Весь участок огорожен забором из сетки-рабицы.
Дом и участок разделены на две совершенно автономные части, каждая со своим двором, заездом для автомобиля, личной кухней и туалетом. Летний душ общий, у каждого вход туда через свою калитку. В каждой половине дома есть вся бытовая техника: холодильник, микроволновка, электроплита, электрочайник, телевизор, мангал. Есть дрова для печи и мангала. В жару в доме комфортно, кондиционер не нужен.
Эта часть состоит из комнаты и кухни. Спальные места: диван-кровать, кресло-кровать и односпальная кровать. В этой части дома нет печи, но есть хороший керамический обогреватель.
Тел. +375 25 517 3247