Canon - две старые, но очень харизматичные камеры, недорого

• 120,00 р.
  • Отлично, для начинающих и продолжающих, а главное - дёшево, почти даром....Минск
№ 26008647 12 раз 1 день назад
  • paille Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    paille Senior Member Автор объявления

2858

16 лет на сайте
    пользователь #140467

Написать автору
    Все объявления продавца

2858
    # 15 января 2025 00:07

Canon 1000D - только сама камера, без объектива, тушка
    в отличном состоянии, работает без проблем, бодро и весело.
    Отличный оригинальный аккумулятор, зарядное, ремень, в комплекте -
    пригодится для начинающих "попробовать" , ведь умеет практически всё, что и современная зеркалка.
    Почему практически всё, а не всё? Потому что не умеет снимать видео. Это просто фотокамера. Видео в фотоаппаратах позже появилось.
    Цена за тушку всего лишь 120 рублей, торг небольшой возможен.
    Если купить адаптер простой, то на эту камеру можно повесить Гелиос от Зенита ( у меня есть))
    и он будет выдавать просто шедевры.
    У меня есть и Canon 50mm 1.8II. но он новый практически и дешевле, чем за 290 рублей я его не отдам(((
    Также, второй фотоаппарат - это знаменитый Сanon 450D
    Чем знаменит? У него у первого появился большой и красивый современный экран.
    У него есть датчик приближения, который автоматом выключает этот экран, что очень удобно.
    У этой камеры нет видео - оно появится в 500D - следующей модели в линейке.
    У этой камеры нет "улучшайзеров" работающих по умолчанию. Их вообще - нет)))
    Она реально показывает реальную картинку - все камеры после нее обрабатывают снимки и этого нельзя выключить. Никак. даже RAW проходят минимальную обработку. Но не в этой камере.
    Эта камера славится своей надежностью - и она сделана в Японии.
    Она может снять до 5000 кадров с одной зарядки батареи - смотрите статью на Радоживе.
    Я раньше думал, что это байки, но уже подтвердили, как минимум, трое моих знакомых.
    сам я такjго количества кадров за раз никогда (в принципе - никогда) не снимал, так что лично подтвердить не берусь. У меня были "рекорды" но с другими камерами.
    Эти камеры особенно любят те, кто много снимают предметку для и-нета и кто занимается съемкой на документы - что лишний раз подтверждает их очень высокую надежность, при невысокой цене.
    Пробег моей камеры совсем "детский" 23 тысячи кадров - то есть совсем мало.
    Цена отсюда - 180 рублей. в комплекте будет оригинальный аккумулятор, зарядное, наглазник, ремень
    при покупке без торга в подарок будет карточка памяти.
    Эту камеру могу продать с 18-55 VR + 140 рублей = 320 рублей
    Есть также батарейный блок, он же вертикальный хват - подходит одинаково к обеим камерам - добавляет удобства при съемке портретов и не только, а также в ручке можно разместить два аккумулятора, вместо одного - и камера будет работать ооооочень долго, и, есть вторая вставка , которая позволяет вместо стандартного аккумулятора пользоваться для питания "пальчиковыми" батареями АА или аккумуляторами, для питания камеры. Цена этой ручки - 40 рублей. Есть дополнительный новый неоригинальный аккумулятор, покупался менее года назад, отличный - 30 рублей.
    есть также дополнительно - сумка отличная, при покупке с камерой отдам недорого, штатив HAMA (Германия - сделано, конечно же, в Китае) небольшой и лёгкий, недорогой.
    Пишите в личку для общения.
    Почтой возможно. Упаковка и пересылка, только наложенным платежом, за счёт покупателя.
    Предпочитаю личную встречу. Любые проверки.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.