vdnvdn:
user_6268726:
vdnvdn:
user_6268726:
vdnvdn:
Кажется ещё совсем недавно эти производители динамиков считались самыми низкобюджетными, а вот уже стали «высочайшим качеством», как же быстро летит время.
.
Да, время идёт, всё меняется, только тупые остаются тупыми))
Самокритично, может конечно барахолка не место для таких откровений, но синтаксис и пунктуация сразу вас выдают, хотя признание проблемы это уже пол пути к решению, попробуйте читать книги, слушать умных людей, должно помочь.))
С подобными тебе нарциссами - только так) заканчивай, тошнит от твоих позывов)
Похоже у вас сложности не только с правописанием, но и с понимание печатного текста, т.к. вы не поняли что речь шла исключительно о вашем ментальном развитии. Кстати ваше выражение «тошнит от твоих позывов» свидетельствует о трудностях в выражении собственных мыслей.
Если бы ты своё мнение написал мне в личные, я бы вежливо и с удовольствием пообщался с тобой по техническим вопросам, но ты своим комментарием гнобишь мой товар при других , потенциальных покупателях , практически, на рынке, за что в золотые годы,в лучшем случае ебло били ! Если ты этого не догоняешь - ты для меня свинья, пытающаяся примерить фату, а если понимаешь - враг ! Исходя из вышеизложенного не считаю нужным, отвечая тебе , использовать ни правила этикета, ни орфографию ! И напоследок совет - когда кривляешся перед зеркалом, убедись, что никто тебя не видит)) Надеюсь на этом наше "общение" закончится...