Макет и лазерный чертеж для ЧПУ резки, фрезеровки

• 50,00 р.
  • Привет, я Александр Трофимов. 6+ лет CAD разработки и дизайна, 150+ проектов для бизнеса и стартапов в производственной сфере. Свежие идеи и уникальный взгляд дизайнера с опытом инженера. Среди клиентов "ГИППО", "Фармленд", "MAKEYМинск
№ 26009632 2 раза 9 часов назад
  • trofitec Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    trofitec Neophyte Poster Автор объявления

10

5 лет на сайте
    пользователь #2657835

Написать автору
    Все объявления продавца

10
    # 17 января 2025 10:20

Привет, я Александр Трофимов. 6+ лет CAD разработки и дизайна, 150+ проектов для бизнеса и стартапов в производственной сфере. Свежие идеи и уникальный взгляд дизайнера с опытом инженера. Среди клиентов "ГИППО", "Фармленд", "MAKEY" и др. Объединил 500+ инженеров в нетворкинг CAD meetup.

Оказываю услуги графического дизайнера с опытом инженера для промышленных компаний и стартапов в производственной сфере. Помогаю улучшить визуальную коммуникацию производственных компаний с клиентами и партнерами. Также выполняю предметную визуализацию для более качественного графического дизайна.

Технический дизайн
    🚀 3D визуализация
    🚀 CAD схемы, эскизы
    🚀 CAD макеты dxf, cdr
    🚀 Концепт дизайн изделий

CAD схемы, которые я оформляю, учитывают реальные точные размеры изделия. Поэтому кроме графического дизайна могут пригодится и для лазерной резки ЧПУ или фрезеровки т.к. имеют смежные форматы файлов (dxf, dwg, cdr, cdw, plt, plot и др.).

Мои контакты для связи
    Открыт к сотрудничеству с коллегами в сфере дизайна.
    Есть партнерская программа для коллег из смежной сферы.
    ☎️ +375447005477 А1/viber/whatsapp/telegram
    🚀 Мой сайт
    🚀 Блог ВК
    🚀 Архив макетов для ЧПУ в ВК
    🚀 Канал telegram (идеи бизнеса, идеи производства, концепты изделий и обновления

Почему визуализацию графики стоит заказать у меня?
    🚀 Опыт более 6 лет;
    🚀 Навыки 3D печати изделий;
    🚀 Опыт 3D сканирования;
    🚀 Навыки работы в современных САПР;
    🚀 Имею широкий круг контактов в сфере инжиниринга;
    🚀 Состою в сообществе инженеров CAD meetup в Минске;
    🚀 Уникальный опыт обратной разработки в разных сферах производства;

Чаще всего мои клиенты ищут запросы: чертеж для лазерной резки, макет для лазерной резки, лазерный чертеж, лазерный макет, чертежи для ЧПУ, чертежи для резки фанеры, чертежи для резки металла.

п.п. 3.3.4
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.