ПАССИВНЫЙ ДОХОД. ПАРТНЕРСТВО

• Предлагаю получать пассивный доход . Работаю на Форекс, торговля золотом , евро/доллар. Также занимаюсь алготрейдингом, даю возможность подключить копитрейдинг (копирование сделок). В чем мой интерес ? Увеличение объемов для торгов, расширение партнеМинск
№ 26010384 9 раз 1 день назад
  • Evgeniy7 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Evgeniy7 Neophyte Poster Автор объявления

8

5 лет на сайте
    пользователь #2707757

Написать автору
    Все объявления продавца

8
    # 18 января 2025 21:57

Предлагаю получать пассивный доход .

Работаю на Форекс, торговля золотом , евро/доллар.

Также занимаюсь алготрейдингом, даю возможность подключить копитрейдинг (копирование сделок).

В чем мой интерес ?
    Увеличение объемов для торгов, расширение партнерской сети, масштабирование прибыли.

Прибыль от 15/20% в месяц, деление по договоренности, в зависимости от выбранного направления сотрудничества.

Порог входа для начала работы обсуждается индивидуально, НО! С суммами в 100/500$ ( то есть любая сумма меньше хотя бы в 1к $) даже не пишите!
    Во-первых - потому что мне нет никакого резона напрягаться ради копеек.
    Во-вторых - потому что с такими суммами, ниже, чем хотя бы минимально указанная, на Форекс делать нечего от слова совсем , кто бы вам что не рассказывал !

Заинтересованные , серьезные , решительные - мои будущие партнеры , настроенные на серьёзный доход , пишите , будем работать !
    Будет необходимость , созвонимся, возможна личная встреча.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.