Качественные и надёжные услуги по ремонту и отделке помещени...

• Ищете профессионала для отделки вашего жилья или офиса? Я предлагаю качественные и надёжные услуги по ремонту и отделке помещений! Вы можете лично ознакомиться в видео формате, с примерами моих работ, на таких лидирующих платформах как: TikTok: 📱 YouTubМинск
№ 26011430 За 16 часов ни разу не поднималось
  • krovlyaminsk MemberАвтор объявления
    офлайн
    krovlyaminsk Member Автор объявления

171

15 лет на сайте
    пользователь #168420

Написать автору
    Все объявления продавца

171
    # 21 января 2025 14:23

Ищете профессионала для отделки вашего жилья или офиса? Я предлагаю качественные и надёжные услуги по ремонту и отделке помещений!

Вы можете лично ознакомиться в видео формате, с примерами моих работ, на таких лидирующих платформах как:

TikTok: 📱
    YouTube: ▶️

✅ Укладка плитки, ламината и других напольных покрытий
    ✅ Ремонт и отделка санузлов и жилых комнат
    ✅ Клею обои и крашу стены и потолки
    ✅ Монтаж гипсокартона для создания стильных интерьеров
    ✅ Укладка натурального и искусственного камня внутри и снаружи помещений

Я всегда соблюдаю сроки, работаю качественными материалами и общаюсь с заказчиками вежливо и культурно. Для меня важен каждый клиент и каждый проект!

📞+375255179842 Звоните или пишите в Telegram для консультации и оценки стоимости работ. Ваш ремонт будет выполнен качественно и в срок!

Зарегистрирован в качестве плательщика налога на профессиональный доход - УНП: АВ5443939

#ремонт #отделка #Минск #ремонтквартир #плитка #ламинат #гипсокартон #ремонтсанузлов #покраска #укладкакамня

RemontMasterMinsk
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.