РАБОТУ ученика По ремонту электроники

• Мне 48 закончил вуз работаю.без проблем Раньше интересовался КВ связью.(был наблюдатель .там был позывной) хотел бы дальше обучиться сам работаю на заводе.Интересно все от прошивок до выявление поломок .Либо как ученики к электронщику .На старость лет хМинск
№ 26011699 За 6 часов ни разу не поднималось
  • a19q MemberАвтор объявления
    офлайн
    a19q Member Автор объявления

274

10 лет на сайте
    пользователь #1420208

Написать автору
    Все объявления продавца

274
    # 22 января 2025 03:17

Мне 48 закончил вуз работаю.без проблем Раньше интересовался КВ связью.(был наблюдатель .там был позывной) хотел бы дальше обучиться сам работаю на заводе.Интересно все от прошивок до выявление поломок .Либо как ученики к электронщику .На старость лет хочу восполнить то .что не с умел молодости.Либо как ученик автоэлектрик

+375256267523могу варить электро дуговая и полуавтомат на уровне 3 разряда желательно район Т.Завода САм термист 4р на "ремиксах"Есть удосстоверение водитель поггрузчика 4р

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.