Поиск партнера для бизнеса

• 50 000,00 р.
  • Поиск партнера для бизнеса Ищу партнера для развития бизнеса в сфере производства эксклюзивной мебели и кухонь!Минск
№ 26012474 За 6 дней ни разу не поднималось
  • mobi777 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    mobi777 Neophyte Poster Автор объявления

4

12 лет на сайте
    пользователь #543620

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 23 января 2025 23:39

Поиск партнера для бизнеса

Ищу партнера для развития бизнеса в сфере производства эксклюзивной мебели и кухонь!

Занимаюсь изготовлением мелкосерийной, эксклюзивной мебели и кухонь из натуральных и уникальных материалов под собственным брендом. Продукция уже завоевала стабильный спрос благодаря необычному дизайну, своим экологичным характеристикам, тактильному комфорту и премиальному качеству.

Что делаю:
    -  Мелкосерийная мебель и кухни, выполненные с учетом современных тенденций и потребностей клиентов.
    -  Использую уникальные дизайны и материалы, которые выделяют нашу продукцию на рынке.
    - Наша продукция уже пользуется спросом и популярностью среди покупателей.

Идеальный партнер:
    Ищу партнера, который готов внести как финансовые, так и личные усилия в развитие нашего бизнеса. Если вы заинтересованы в совместной работе и хотите стать частью успешного проекта, буду рад обсудить детали.

Свяжитесь со мной!

Если вы хотите узнать больше о  бизнесе и обсудить возможное сотрудничество, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я открыт для диалога и готов ответить на все ваши вопросы.

Контактная информация: 
    Кирилл 
    +375298379933
    Инстаграми: @ ladzim.by

Давайте создавать уникальную мебель вместе!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.