Аренда прокат Проекторов в Минске

• 33,00 р.
  • Компания Мой Рентал предлагаем широкий выбор проекторов на любой вкус и бюджет. Арендуйте на 4 часа, день или более длительный срок. Обращаетесь к нам впервые? Мы дарим 100 BYN на аренду любого оборудования.Минск
№ 26012653 1 раз более 1 месяца назад
  • MyrentalBY Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    MyrentalBY Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3905862

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 24 января 2025 12:13

Хотите создать незабываемую атмосферу на своей презентации, организовать домашний кинотеатр или устроить игровой вечер с друзьями?
    Компания Мой Рентал предлагает широкий выбор проекторов на любой вкус и бюджет.
    Арендуйте на 4 часа, день или более длительный срок.

Почему выбирают нас?
      ✅Большой выбор моделей от ведущих производителей
      ✅Современное оборудование
      ✅Гибкие условия аренды
      ✅Консультация специалистов
      ✅Работаем круглосуточно, без выходных

Стоимость аренды проектора от 33 BYN/4часа

К аренде доступны проекторы:
    Epson EH-TW5200 2000 Lumen: Идеален для небольших помещений и домашних кинотеатров.
    BenQ W1070 2000 Lumen: Популярная модель для универсального использования.
    Optoma EH416 DLP 1080p 4200 Lumen: Обеспечивает яркое изображение даже при дневном свете.
    Epson EB-2250U 5000 Lumen: Мощный проектор для больших помещений и мероприятий.: Мощный проектор для больших помещений и мероприятий.
    Xiaomi Mi Laser Projector 150: Стильный и компактный проектор с лазерной технологией.
    Проекционный экран
    Предусмотрена услуга доставки

Обращаетесь к нам впервые? Мы дарим 100 BYN на аренду любого оборудования. Регистрируйтесь на нашем сайте

Просмотреть полный каталог оборудования

ООО "Мой Рентал" УНП 193187226

MyRental
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.