Разработка сайтов, создание сайтов под бизнес (php-программи...

• Предлагаю разработку веб-сайта для ваших бизнес-задач 🌐 ================= Профессионально работаю в сфере создания сайтов и веб-сервисов с последующим продвижением. В этой сфере с 2011 года, работая полный рабочий день (full-time). За это время разрабоМинск
№ 26012776 17 раз 2 дня назад
  • bywebby Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    bywebby Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3907103

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 24 января 2025 16:36

Решение ваших бизнес-задач с помощью профессиональной разработки сайтов

Вам нужен не просто сайт, а рабочий сервис, который привлечет клиентов, увеличит продажи и решит конкретные задачи вашего бизнеса.

Мой подход начинается с глубокого анализа: я изучаю вашу нишу, целевых клиентов и ключевые бизнес-процессы, чтобы разработать решение, которое действительно работает.

Что я предлагаю:
    ✅ Автоматизация рутинных задач:

- Боты для парсинга товаров и обновления ассортимента;
    - Интеграция с поставщиками для актуализации цен и наличия в реальном времени;
    - Системы управления контентом без лишних ручных правок.

✅ Разработка под ключ:

- Создание сайтов и веб-приложений по техническому заданию;
    - Индивидуальные решения для сложных бизнес-задач;
    - Разработка с нуля или изыскание готовых CRM и других инструментов для автоматизации продаж.

Почему это выгодно?
    Экономьте время и ресурсы — я настрою систему, которая будет работать на вас 24/7, снижая операционные расходы и увеличивая прибыль.

Как я решу ваши проблемы?

🔹 Сайт, который продает – оптимизирован под поисковики (SEO) и конверсию.
    🔹 Индивидуальный подход – никаких шаблонов, только продуманная структура под ваш бизнес.
    🔹 Автоматизация рутинных задач - наполнение, рерайтинг, привод описания к единому виду, графика и т.д.
    🔹 Обучение и поддержка – научу вас управлять сайтом, чтобы не зависеть от подрядчиков.
    🔹 Масштабирование – если ваш бизнес растет, сайт легко адаптируется под новые задачи.

Технологии под ваши цели:

▸ Корпоративные сайты (Laravel, WordPress, 1C-Битрикс)
    ▸ Интернет-магазины (OpenCart, WooCommerce)
    ▸ Веб-сервисы (Vue.js + Laravel)

📌 Гарантия:
    Я веду проект от идеи до результата и не бросаю на полпути;
    На каждый этап подписывается договор и тех. задание.
    В данном направлении мой опыт с 2011г в режиме full-time.

Хотите сайт, который действительно работает?
    📩 Напишите мне, и мы обсудим, как решить ваши задачи в рамках бюджета.

Портфолио:

🔍 Найти можно по запросу «веб-студия ByWeb» или «резюме byweb» в Google/Yandex.

Ключевые запросы:
    разработка сайта под ключ, заказать продающий сайт, создать сайт для бизнеса, веб-студия с гарантией результата

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.