Монитор 27" DELL S2721DGFA 165Гц 1мс IPS HDR Gsync

• 1199,00 р.
  • Игровой монитор Dell 27" S2721DGFA 1мс 165Hz, 2560x1440, nanoIPS, Gsync,2xHDMI, DP, 4хUSB 3.0. Один из лучших игровых 2k мониторов Dell – время отклика 1 мc, 27", 16:9, 2560x1440, IPS, 165 Гц, AMD FreeSync Premium Pro/совместимый с NVIDIA G-SyncМинск
№ 26013362 15 раз 1 день назад
  • Злой_Жук Urban rollerАвтор объявления
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller Автор объявления

35463

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать автору
    Все объявления продавца

35463
    # 26 января 2025 00:55

Игровой монитор Dell 27" S2721DGFA 1мс 165Hz, 2560x1440, nanoIPS, Gsync,2xHDMI, DP, 4хUSB 3.0

Один из лучших игровых 2k мониторов Dell – время отклика 1 мc, 27", 16:9, 2560x1440, IPS, 165 Гц, AMD FreeSync Premium Pro/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
    — IPS панель от LG 2560x1440@165Hz с отсутствующим ghosting-эффектом, которая намного лучше всех без исключения панелей от AU Optronics как по скорости (реальной скорости панели, а не псевдо-разгон), так и по цветопередаче;
    — наличие AMD Freesync и G-Sync от Nvidia, что тоже очень приятный бонус;
    — равномерный белый цвет, даже без намека на желтизну, хороший черный.
    — очень удобное расположение USB-хаба и в целом всех без исключения разъемов, которые располагаются традиционно параллельно плоскости монитора, в отличие от того же LG;
    — не перегруженное, довольно минималистичное, но удобное OSD-меню, в котором не потеряешься. Для желающих увидеть — отдельной фотографией;
    — полностью отключаемая подсветка на задней части монитора (хотя в реальности она очень мягкая и абсолютно не мешает);
    — довольно строгий дизайн, удобная и увесистая подставка (монитор не будет шататься), при этом подставка остаётся компактной.
    — наличие входов DP и HDMI, а также USB 3.0 хаб на 4 порта.
    — Без битых пикселей, без засветов.
    1440p IPS монитор на быстрой матрице Для своей ценовой категории он прекрасен во всём, не побоюсь этого слова, на одной из лучших 1440p@165Hz IPS панели.
    В комплекте есть коробка, кабель HDMI, кабель питания.
    Бу пол года. Решил купить себе побольше размер.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.