Исправление ошибок поисковой оптимизации для вашего сайта! ✨

• 📊 Знаете ли вы, что 90% сайтов имеют ошибки в поисковой оптимизации? В этом вы можете убедиться сами если проведете аудит своего сайна например в сервисе google speed. Эти ошибки снижают позиции в поиске, уменьшают трафик и, в конечном итоге, сказываютсяМинск
№ 26013839 За 2 дня ни разу не поднималось
  • bywebby Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    bywebby Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3907103

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 27 января 2025 12:33

📊 Знаете ли вы, что 90% сайтов имеют ошибки в поисковой оптимизации?

В этом вы можете убедиться сами если проведете аудит своего сайна например в сервисе google speed. Эти ошибки снижают позиции в поиске, уменьшают трафик и, в конечном итоге, сказываются на ваших продажах.

👨‍💻 Я – SEO-программист с более чем 12-летним опытом в разработке и оптимизации сайтов с нуля.

Если ваш сайт:
    - медленно загружается;
    - содержит дублированные или некорректные метатеги;
    - не оптимизирован для мобильных устройств;
    - имеет некачественные URL или ошибки в структуре кода —
    я проведу тщательный анализ, подготовлю отчет и устраню все найденные проблемы в кратчайшие сроки.

💡 Как я работаю:
    1. Провожу SEO-аудит сайта на профессиональном уровне.
    2. Предоставляю подробный план исправлений.
    3. Внедряю оптимальные решения, чтобы ваш сайт соответствовал всем современным стандартам.

🚀 Что получите после исправлений?
    - Исправление ошибок в поиске Google и Yandex.
    - Ускорение загрузки страниц.
    - Интеграция валидной микроразметки в код сайта.
    - Улучшение сайта для поисковых систем.

📞 Напишите мне в контакты на моем сайте byweb.by, и я помогу вашему сайту выйти на новый уровень в поисковых системах!

Ключевые слова
    SEO, поисковая оптимизация, исправление ошибок сайта, SEO-аудит, улучшение позиций в поиске, оптимизация сайта, SEO для бизнеса, технический аудит сайта, продвижение в Google, исправление SEO-ошибок, повышение трафика, ускорение загрузки сайта, исправление метатегов, оптимизация скорости, мобильная оптимизация, SEO-специалист, улучшение видимости в поиске, оптимизация структуры сайта, исправление кода сайта, устранение дубликатов, SEO для Google, SEO для Yandex, повышение конверсии, улучшение юзабилити, профессиональная SEO-оптимизация, повышение рейтинга сайта, устранение ошибок индексации, исправление ошибок в контенте, оптимизация изображений, повышение скорости загрузки, SEO-решения, исправление ошибок robots.txt, настройка sitemap, оптимизация для мобильных устройств, локальное SEO, аудит сайта под ключ, устранение технических ошибок, SEO-аналитика, настройка поисковых систем, исправление HTML-кода, продвижение сайта, работа с ключевыми словами, улучшение структуры URL, SEO-программист, устранение SEO-проблем, настройка сайта для поисковых систем, SEO-услуги, SEO-оптимизация под ключ, SEO-аудит онлайн, повышение эффективности сайта.

https://byweb.by
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.