Ps4 прошитая

• 1050,00 р.
  • Продам прошитую ps4 500 гб, ΠΟ 9.0 GoldHen Комплект: 1. Сама консоль 2. Геймпад оригинальный 3. HDMI и сетевой шнур 4. Магнитный шнур microUSB ( для более удобной зарядки геймпада) 5. Интернет-кабель ( отдам если Вам нужен) 6. Коробка с инструкциями, чекаМинск
№ 26015555 За 1 день ни разу не поднималось
  • 3909067 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3909067 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3909067

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 31 января 2025 00:02

Продам прошитую ps4 500 гб, ΠΟ 9.0 GoldHen
    Комплект:
    1. Сама консоль
    2. Геймпад оригинальный
    3. HDMI и сетевой шнур
    4. Магнитный шнур microUSB ( для более удобной зарядки геймпада)
    5. Интернет-кабель ( отдам если Вам нужен)
    6. Коробка с инструкциями, чеками и тд.

Игры установлены те что на фото!
    Приставка отличном состоянии в ремонтах не была, не разбиралась, стоит заводская пломба.
    Любые проверки у меня дома!

Продаю т.к купил хороший игровой ноут.
    У консоли один пользователь т.е я.
    Консоль большую часть времени просто стояла. За все годы практический не использовалась.
    Запускаю через сетевой шнур и программу ppwn с компьютера. Также можно с помощью флешки и вайфая. Но первый вариант мне более приемлем.

Отличная возможность для тех кто хочет поиграть в топовые игры но при этом не хочет тратить по 100-200р за диск либо на покупку аккаунтов и подписок!
    Да здравствует торрент! Огромная библиотека игр (более 4-х тысяч)

Если хотите купить надёжную вещь которая прослужит вам еще десятилетие то смело покупайте!

Пишите в лс либо 80291847303 (попусту просьба не беспокоить, звоните только в том случае если собираетесь приобрести мой товар!)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.