Меня зовут Влад, работал в бригаде из 3-х человек, довольно быстро, качественно , эстетично.
О себе: трудолюбив, легко обучаемый, на работе работаю, позитивный, соблюдаю субординацию если она требуется. О работе: образования электрика не имею, опыт сугубо нарабатывал сам работая в одной из топовых бригад Минска. Не все умею, а именно( собирать щиток) распайка коробок под вопросом, видеть видел, ничего сложного в этом нету. Что входило в перечень моей работы: Переезд, разметка подрозетников и штроб, вырезание подрозетников и выбивание штроб, разметка ниткой места для протяжки кабеля, сверление потолка под провод (далее перешли на пистолет ) , протяжка кабеля (в основном аккуратно и красиво, заказчики за это и платили, могу быстрее и на пару стяжек) , установка коробок, наращивание кабеля ввода, подготовка подрозетников , установка розеток и патронов , уборка и сбор инструмента(мог упустить какой-то из пунктов) Делали быстро и качественно, после подключения щитка 1 раз только что-то не работало(в течении 5-ти минут находилось и решалось) За спиной 55+ объектов в новостройках, 3-5 во вторичках По чистовой установке было пару выездов, там молодой и зелёный. Ссылка на резюме praca.by https://praca.by/applicant/resume/1307163/