№ 26018244 8 раз 8 часов назад
  • Lilija777 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Lilija777 Member Автор объявления

296

14 лет на сайте
    пользователь #254764

Написать автору
    Все объявления продавца

296
    # 5 февраля 2025 20:00

🔥 Почему платить больше? Ваш личный шопоголик-ниндяшка уже здесь!"
    Привет, всем! Меня зовут Ядвига, и я та самая психопатка с телефоном, которая за копейки выбивает у китайских фабрик цены так, что их топ-менеджеры плачут в Zoom. Ваша бабушка на рынке скупает гречку? Я же закупаю партии кроссовок, гаджетов и даже розовых садовых гномов так, будто это черная пятница 24/7.
    Почему я? Давайте без воды:

* Если вы покажете мне фото товара, я найду его до того, как вы успеете сказать "алиэкспресс". Да, даже ту странную вазу с амазонки.
    * Моя база поставщиков — как секретный список Илона Маска: 500+ фабрик, и все они думают, что я их "любимый клиент". Лапша на уши? Нет, это стратегия.
    * Цена — это не цифра, а начало переговоров. Последний раз я выбила скидку 65% на партию дронов, сказав: "Ну вы же не хотите, чтобы котики остались без видеоблога?" (Спойлер: они согласились).
    История, после которой вы позвоните:
Один парень хотел заказать светящиеся чехлы для iPhone.
    Сам пытался три месяца — фабрики либо игнорировали, либо запрашивали $10 за штуку. Я за пару дней нашла поставщика, устроила аукцион из пяти фабрик в чате и прижала их к стенке фразой: "У вас конкуренты уже снизили до $3.5. Вы в игре?"
    В итоге — $3.2, 5000 штук, доставка за его счет. Теперь он продает их как "чехлы с ауры из космоса" за $25. Клиенты счастливы, конкуренты в панике.

Фишка: Я не просто переводчик с китайского. Я — ваш личный Тор, который бьет молотом по ценам. Зачем платить менеджеру за воздух, если можно отправить меня на переговоры?
    P.S. Если вы до сих пор ищете "того самого байера", который не попросит предоплату "за чай фабрике", а потом исчезнет — моя совесть чиста, как экран нового айфона. Пишите. Вас ждет история успеха, а поставщиков — легкая паника при моем звонке. 😉
    P.P.S. Если ваш бюджет "как у студента", а амбиции "как у Илона" — вы нашли свою байершу. Вместе разорим фабрики, но не вас!

🥸🤑:o
    За услугу беру всего 5% от стоимости товара, тогда ☝️ как другие чаще берут 🤷 до 10%.
    Помогу вам сэкономить крупные 🧩 суммы 💸 денег
    .:jump:
    :-?:shuffle:

У людских достоинств, как и у плодов, есть своя пора .
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.