Ваш надежный переводчик: быстро, качественно и профессиональ...

• 18,00 р.
  • Ваш надежный переводчик: быстро, качественно и профессионально! Профессиональный переводчик с опытом. Перевожу тексты с любого языка на русский: статьи, документы, сайты. Гарантирую качество и соблюдение сроков. Обращайтесь!Минск
№ 26018616 9 раз 15 часов назад
  • Lilija777 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Lilija777 Member Автор объявления

296

14 лет на сайте
    пользователь #254764

Написать автору
    Все объявления продавца

296
    # 6 февраля 2025 14:58

Ваш надежный переводчик: быстро, качественно и профессионально!

Здравствуйте! Меня зовут Ядвига, и я профессиональный переводчик с многолетним опытом работы. Я хочу поделиться с вами своей историей и рассказать, почему именно я смогу помочь вам с переводами.

Когда я только начинала свой путь в переводах, я столкнулась с множеством вызовов. Однажды мне доверили перевести важный документ для международной конференции. Времени было в обрез, и я понимала, что от качества перевода зависит не только успех мероприятия, но и репутация компании. Я погрузилась в работу, изучая терминологию и нюансы языка, и в итоге не только уложилась в срок, но и получила благодарность от клиента. Этот опыт научил меня, что качественный перевод — это не просто работа, это ответственность.

С тех пор я взяла за правило подходить к каждому проекту с полной отдачей. Я перевожу тексты с любого языка на русский, будь то статьи, документы, сайты или художественная литература. Мой опыт позволяет мне быстро и качественно справляться с любыми объемами работы. Я всегда стараюсь уложиться в сроки, потому что понимаю, как важно для вас получить результат вовремя.

Почему стоит выбрать именно меня? Во-первых, я не просто переводчик, я ваш партнер в достижении целей. Я внимательно отношусь к каждому проекту и стремлюсь понять ваши потребности. Во-вторых, я постоянно совершенствую свои навыки и слежу за новыми тенденциями в переводческой сфере, чтобы предложить вам только лучшее. И, наконец, я ценю доверие своих клиентов и всегда готова к открытому диалогу, чтобы вы были уверены в качестве работы.

Что я могу предложить:

широкий спектр услуг, включая:

Письменный перевод: перевод документов, статей, книг, сайтов и других текстов с одного языка на другой.

Транскреация: создание рекламных и маркетинговых материалов, сохраняющих первоначальный смысл и эффект, но адаптированных под другую культуру и язык.

Юридический перевод: перевод юридических документов, контрактов, соглашений, законов и других правовых материалов.

Технический перевод: перевод технической документации, инструкций, руководств и других специализированных текстов.

Медицинский перевод: перевод медицинских документов, отчетов, исследований и другой медицинской информации.

Перевод официальных документов: паспорта, свидетельства о рождении, браке, дипломы и другие официальные бумаги.

Деловой перевод: контракты, соглашения, коммерческая переписка, отчеты и другие документы, связанные с бизнесом.

Научный перевод: научные статьи, исследования, диссертации и другие научные работы.

Перевод веб-контента: статьи, блоги, описания товаров и услуг, материалы для сайтов и приложений.

Маркетинговый перевод: рекламные материалы, брошюры, презентации и другие маркетинговые тексты.

Каждый тип перевода требует специализированных знаний и навыков, чтобы сохранить точность и смысл оригинального текста.

Если вам нужен надежный и профессиональный переводчик, обращайтесь ко мне! Я готова помочь вам сделать ваш проект успешным. Давайте работать вместе!

Вот примерные расценки на письменный перевод :

| Язык перевода | Цена за страницу (1800 знаков с пробелами) |
    |---------------|-------------------------------------------|
    | Английский | 18 BYN |
    | Белорусский | 18 BYN |
    | Испанский | 20 BYN |
    | Немецкий | 20 BYN |
    | Французский | 20 BYN |
    | Итальянский | 20 BYN |
    | Польский | 38 BYN |
    | Румынский | 40 BYN |
    | Литовский | 25 BYN |
    | Латышский | 38 BYN |
    | Китайский | 45 BYN |
    | Арабский | 45 BYN |
    | Венгерский | 60 BYN |
    | Греческий | 55 BYN |
    | Японский | 60 BYN |

Эти цены могут варьироваться в зависимости от срочности, объема и сложности перевода.
    Если у вас есть конкретный проект или документ, я могу помочь вам уточнить стоимость перевода!

У людских достоинств, как и у плодов, есть своя пора .
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.