Профессиональная ретушь фотографий на высшем уровне!

• 350,00 р.
  • Профессиональная ретушь фотографий от Ядвиги! Устранение недостатков, замена фона и одежды, уникальные стили. Быстро и качественно — до 100 фото за день! Сделайте свои снимки идеальными!Минск
№ 26018668 9 раз 14 часов назад
  • Lilija777 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Lilija777 Member Автор объявления

296

14 лет на сайте
    пользователь #254764

Написать автору
    Все объявления продавца

296
    # 6 февраля 2025 16:52

Профессиональная ретушь фотографий на высшем уровне!

Здравствуйте! Меня зовут Ядвига, и я — ваш личный фотограф-волшебник, который превращает обычные снимки в настоящие произведения искусства. Позвольте мне рассказать вам историю, которая, возможно, убедит вас обратиться именно ко мне.

Однажды ко мне пришла клиентка, назовем её Оля. Она была в панике — на важной фотосессии в её жизни, посвященной юбилею, произошла катастрофа: на фоне оказалась её кошка, которая решила, что это её момент славы, и влезла в кадр с самым неуместным выражением лица. Оля была в отчаянии — как же так, юбилей, а на фото вместо неё — пушистый монстр!

Я взяла дело в свои руки. Сначала я сделала магию с ретушью лица: убрала все недостатки, выровняла тон кожи и добавила немного блеска, чтобы Оля выглядела так, как будто только что вышла из салона красоты. Затем я с легкостью удалила кошку с фона и заменила её на потрясающий пейзаж, который идеально подходил к настроению праздника. В итоге, вместо кошачьей комедии у Оли получилась шикарная фотосессия, которую она с гордостью разместила в социальных сетях. Кстати, кошка теперь в полном недоумении — где же все эти «фото с юбилея»?

Итак, что я предлагаю вам:

• Ретушь лица: Устранение недостатков, выравнивание тона кожи и создание идеального образа — даже если вы только что проснулись с одной бровью!
    • Замена фона: Полное удаление старого фона и замена его на любой, который вы пожелаете. Хочется фон с тропиками? Легко! Или, может быть, с космосом? Почему бы и нет!
    • Смена одежды без переодевания: Мгновенная трансформация вашего образа. Забудьте о сложных нарядах и долгих примерках!
    • Разнообразные стили и студийные элементы: Я создаю уникальные фотографии, которые подчеркнут вашу индивидуальность, даже если вы хотите выглядеть как супергерой!

Я работаю быстро и качественно — всё за один - два деня! Вы получите до 100 фотографий в высоком разрешении, идеально подходящих для ваших социальных сетей, блогов и фотоальбомов. И, поверьте, ваши подписчики будут в восторге!

Я гарантирую:

• Высокое качество обработки (даже если у вас на фото нет времени на макияж).
    • Индивидуальный подход к каждому клиенту (да, даже если вы пришли с идеей сфотографироваться в костюме пингвина).
    • Любые правки и редактирования по вашему желанию — я здесь, чтобы сделать ваши фотографии идеальными!

Не упустите возможность сделать ваши фотографии по-настоящему уникальными! Свяжитесь со мной, и давайте создадим что-то удивительное вместе. Ваши идеальные снимки ждут вас, и, возможно, даже ваша кошка не будет против!

У людских достоинств, как и у плодов, есть своя пора .
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.