Визуальная диктатура: Ретушь и концептуальный стайлинг для I...

• 500,00 р.
  • Ваш Instagram выглядит дешево? Исправим. > Профессиональная ретушь и нейро-стайлинг в эстетике Old Money и Noir. Создаю визуальный капитал, а не просто картинки. Только для тех, кто ценит статус. Кликай.Минск
№ 26019082 205 раз 1 день назад
  • Lilija777 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Lilija777 Member Автор объявления

299

15 лет на сайте
    пользователь #254764

Написать автору
    Все объявления продавца

299
    # 7 февраля 2025 15:30

Ваш профиль — это либо ваш актив, либо ваша эпитафия. Старомодные интерьеры и случайные дефекты кадра убивают конверсию вашего личного бренда еще до того, как клиент нажмет «подписаться».

Я не занимаюсь «чисткой прыщей». Я занимаюсь архитектурой образа.

Что я предлагаю тем, кто ценит безупречность:

* High-End Retouch: Кожа, свет и тени в эстетике журнального глянца.

* Digital Styling: Смена локации и гардероба на уровне нейросетевого продакшна. От нуарного Парижа до минимализма Balenciaga.

* Концептуальное превосходство: Каждое фото работает на ваш статус, а не просто «красиво выглядит».

Мои клиенты не носят костюмы пингвинов. Они носят власть и уверенность.

Условия:

Работа по четкому брифу. Сроки — до 24 часов. Стоимость соответствует качеству.

Вы готовы соответствовать собственным амбициям?

.
    .

У людских достоинств, как и у плодов, есть своя пора .
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.