Профессиональная фоторетушь для Insgram

• 500,00 р.
  • Преобразовать свои фотографии с помощью профессиональных услуг ретуширования Попрощайтесь с ужасным фоном и устаревшими интерьерами! Откройте для себя экспертное ретуширование, которое превращает обычные изображения в потрясающие произведения искусства. СМинск
№ 26019082 25 раз 22 часа назад
  • Lilija777 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Lilija777 Member Автор объявления

296

14 лет на сайте
    пользователь #254764

Написать автору
    Все объявления продавца

296
    # 7 февраля 2025 15:30

Обидно показывать свои фотографии в Instagram с ужасным опытом и старомодным интерьером, не так ли? Не отчаивайтесь! Есть решение.

Профессиональное ретуширование фотографий на самом высоком уровне!

Привет! Меня зовут Jadwig, ваш личный фотограф - волшебник, здесь, чтобы превратить ваши обычные картинки в настоящие шедевры. Позвольте мне поделиться историей, которая может вдохновить вас на протянуть руку.

Однажды клиент по имени Олья столкнулась с катастрофой во время своей важной годовщины фотосессии. Подобно тому, как камера щелкнула, ее кошка решила украсть прожектор, прыгнув в рамку с веселым неуместным выражением. Олья была опустошена - как она могла опубликовать фотографию с пушистым монстром, разрушающим свой особенный момент?

Я вмешалась, чтобы поработать. Во -первых, я ретушировала лицо Ольи, устраняя несовершенство, вечерни ее кожи и добавляя сияющее сияние, как будто она только что пришла из салона. Затем я легко удалила кошку с фона и заменила его захватывающим ландшафтом, который идеально соответствовал праздничному настроению. Результат? Олья получила потрясающие фотографии, которыми она с гордостью поделилась в социальных сетях, оставив ее кошку сбиться с толку о пропавших «годовщинах фотографий».

Вот что я вам предлагаю:

- Ретуширование лица: Устраните недостатки, выровняйте тон кожи и создайте идеальный вид - независимо от того, как вы проснулись!
    - Замена фона: Удалите старый фон и замените его на любую сцену, которую вы желаете. Хотите тропический рай? Сделанный! Как насчет космоса? Абсолютно!
    - Смена одежды без переключения одежды: Мгновенно преобразовать ваш образ без хлопот при попытке нескольких нарядов.
    - Уникальные стили и студийные элементы: Я создаю фотографии, которые подчеркивают вашу индивидуальность, хотите ли вы выглядеть как супергерой или что -то совершенно уникальное!

Я работаю быстро и эффективно - часто в течение дня! Вы получите до 100 фотографий с высоким разрешением, идеально подходящими для ваших социальных сетей, блогов и альбомов. Ваши последователи будут поражены!

Я гарантирую:

- Высококачественная обработка: Даже если вы пропустите макияж, ваши фотографии будут выглядеть безупречными.
    - Индивидуальный подход: Нет идеи слишком странно, даже если вы хотите носить костюм пингвинов!
    - Пользовательское редактирование: Я здесь, чтобы сделать ваши фотографии идеальными, как вы их предвидите.

Не упустите шанс сделать ваши фотографии по -настоящему уникальными! Свяжитесь со мной сегодня, и давайте создадим что -то удивительное вместе. Ваши идеальные фотографии ждут.

У людских достоинств, как и у плодов, есть своя пора .
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.