Расписанный контент план на полгода вперед.

• 950,00 р.
  • Забудьте про скучный контент и однообразные креативы. Если вы желаете развить свой бизнес и получить высококачественный контент, который будет приносить вам результаты, не сомневайтесь обращаться ко мне! Я готова помочь вам достичь новых вершин. ДавайтеМинск
№ 26019153 25 раз 7 часов назад
  • Lilija777 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Lilija777 Member Автор объявления

296

14 лет на сайте
    пользователь #254764

Написать автору
    Все объявления продавца

296
    # 7 февраля 2025 18:59

Прокачай свой бизнес с опытным маркетологом!

Меня зовут Ядвига, и я — ваш идеальный партнер в мире цифрового маркетинга. Я обладаю профильным образованием и сертификациями на международной платформе Semrush и Canva Pro, что подтверждает мой высокий уровень профессионализма и актуальность знаний. :D

:znaika::-?:)

Я специализируюсь на продвижении бизнеса в социальных сетях, создании качественного контента и визуальных материалов. Мой опыт работы охватывает разнообразные ниши, включая малый и средний бизнес, стартапы и крупные компании. Я успешно сотрудничала с клиентами из разных сфер, помогая им увеличить охват, вовлеченность и, конечно же, продажи.

Нужны 🫰 продающие тексты, которые продают⁉️

Я специализируюсь на написании продающих текстов и цепляющих заголовков, которые мгновенно захватывают интерес читателя. Мой опыт позволяет мне создавать контент для любых социальных сетей, включая Instagram, Facebook, VK и другие платформы. Я умею рассказывать истории, которые увлекают и вовлекают, превращая простые сообщения в захватывающие нарративы.

Мои сильные стороны:

1. Сторителлинг: Я создаю тексты в стиле сторитейлинга, которые не просто информируют, но и вызывают эмоции. Каждая история, которую я рассказываю, направлена на создание связи с вашей аудиторией, что способствует повышению лояльности и вовлеченности.

2. Уникальность контента: Я пишу исключительно уникальные тексты, которые помогут вашему бренду выделиться на фоне конкурентов. Мой подход основан на глубоком понимании вашей целевой аудитории и ее потребностей.

3. Адаптивность: Я легко адаптируюсь под любой стиль и тон общения, что позволяет мне создавать контент, соответствующий вашему бренду и его ценностям.

4. Эффективные заголовки: Я знаю, как написать заголовок, который привлечет внимание и заставит читателя перейти к основному тексту. Мои заголовки всегда четкие, интригующие и целенаправленные.

5. Опыт работы: За время своей практики я успешно реализовала множество проектов, помогая клиентам увеличить их онлайн-продажи и повысить уровень вовлеченности подписчиков.

Если вы ищете профессионала, который поможет вам создать контент, способный не только привлечь внимание, но и конвертировать его в реальные продажи, я готова помочь!!

Почему именно я?

1. Качество и скорость: Я пишу тексты быстро, качественно и в срок, независимо от объема. Могу создать контент-план на полгода вперед, расписанный по дням, чтобы вы могли сосредоточиться на других аспектах бизнеса.

2. Комплексный подход: Я не только пишу тексты, но и создаю визуальный контент, который привлечет внимание вашей целевой аудитории. Мои навыки работы с нейросетями позволяют мне генерировать креативные идеи и решения.

3. Профессиональные достижения: Я успешно реализовала более 50 проектов, увеличив вовлеченность клиентов на 40% и повысив конверсии на 30%. Мои клиенты отмечают мой креативный подход и внимание к деталям.

4. Софт-скиллы: Я обладаю отличными коммуникативными навыками, умею работать в команде и легко адаптируюсь к изменениям. Мой подход ориентирован на клиента, и я всегда готова выслушать и учесть ваши пожелания.

5. Хард-скиллы: Я уверенно владею инструментами SMM, SEO, контент-маркетинга, а также графическими редакторами. Мой опыт работы с различными аналитическими инструментами позволяет мне отслеживать результаты и вносить необходимые коррективы.

Если вы стремитесь развить свой бизнес и получить высококачественный контент, который будет приносить вам результаты, не hesitate обращаться ко мне! Я готова поддержать вас в достижении новых вершин.

Давайте сделаем ваш бизнес успешным вместе!

У людских достоинств, как и у плодов, есть своя пора .
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.