Концептуальная стратегия и контент-архитектура. Полугодовое ...

• 1950,00 р.
  • Ваш контент работает на статус или просто шумит? Проектирую полугодовые стратегии доминирования. Интеллектуальный сторителлинг, нейро-визуал и НЛП-структуры. Только для тех, кто продает дорого.Минск
№ 26019153 216 раз 2 дня назад
  • Lilija777 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Lilija777 Member Автор объявления

299

15 лет на сайте
    пользователь #254764

Написать автору
    Все объявления продавца

299
    # 7 февраля 2025 18:59 Редактировалось более 2 месяцев назад

Концептуальная стратегия и контент-архитектура. Полугодовое доминирование в нише.

Контент без стратегии — это просто шум. Если ваш маркетинг не создает дистанцию между вами и конкурентами, вы зря тратите бюджет.
    Я не пишу «продающие тексты». Я проектирую смысловые воронки, которые фильтруют аудиторию и подтверждают ваш статус. 25 лет опыта позволяют мне видеть структуру там, где другие видят хаос.
    Что вы получаете в рамках полугодовой стратегии:
    * Визуальный код: Контент, созданный на стыке нейросетей и эстетики High Fashion.
    * Нарративное превосходство: Тексты в стиле интеллектуального сторителлинга. Никаких клише — только острые смыслы и НЛП-структуры.
    * Автоматизация ценности: Система контента, которая работает на ваш бренд 24/7, освобождая ваше время для управления, а не для «постинга».

Для кого это: Для брендов и личностей, чей продукт требует соответствующей упаковки. Если вы ищете «просто тексты» — это не ко мне.

Мой подход исключает универсальность. Только индивидуальная сборка.

Semrush и Canva Pro, что подтверждает мой высокий уровень профессионализма и актуальность знаний. :D

У людских достоинств, как и у плодов, есть своя пора .
  • 2301355 Neophyte Poster
    офлайн
    2301355 Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #2301355

Написать сообщение

7
    # 18 апреля 2025 17:40 Редактировалось более 10 месяцев назад

Доб

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.